Онлайн-мОДУЛЬ «ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО». ПРЕДЗАПИСЬ
Выберите подходящий вам тариф
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- формы для песочного теста
- стабилизация песочного теста
- способы выкладки песочного теста
- технология приготовления песочного теста
432 USD
33 100 RUB
1 120 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Онлайн-курс «Основа основ для кондитера»
Подробные техкарты с рецептурами
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- формы для песочного теста
- стабилизация песочного теста
- способы выкладки песочного теста
- технология приготовления песочного теста
Подробные техкарты с рецептурами
Развёрнутая теория с основной базой для кондитера. Каждый теоретический блок закрепляем приготовлением вкусных десертов
2 эфира «вопрос-ответ», в записи
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- формы для песочного теста
- стабилизация песочного теста
- способы выкладки песочного теста
- технология приготовления песочного теста
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
Подробные техкарты с рецептурами
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем