Онлайн-мОДУЛЬ «ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО». ПРЕДЗАПИСЬ
Выберите подходящий вам тариф
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
160 USD
12 000 RUB
390 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
с мощной поддержкой
270 USD
20 740 RUB
700 BYN
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- глазирование
- формы для песочного теста
- стабилизация песочного теста
- на чем и как печь
- способы выкладки песочного теста
- технология приготовления песочного теста
Практические уроки:
432 USD
33 100 RUB
1 120 BYN
228 USD
17 500 RUB
590 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Онлайн-курс «Основа основ для кондитера»
хочу все сразу
Подробные техкарты с рецептурами
Теория песочного теста:
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
215 USD
16 590 RUB
560 BYN
140 USD
10 500 RUB
350 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 6 месяцев
ВСЕ САМ
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- глазирование
- формы для песочного теста
- стабилизация песочного теста
- на чем и как печь
- способы выкладки песочного теста
- технология приготовления песочного теста
Практические уроки:
Подробные техкарты с рецептурами
Теория песочного теста:
+
1 СТУПЕНЬ
Доступ на 12 месяцев
Развёрнутая теория с основной базой для кондитера. Каждый теоретический блок закрепляем приготовлением вкусных десертов
Экзаменационный тест
2 эфира «вопрос-ответ», в записи
5 практических эфиров
10 теоретических эфиров
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- глазирование
- формы для песочного теста
- стабилизация песочного теста
- на чем и как печь
- способы выкладки песочного теста
- технология приготовления песочного теста
Практические уроки:
Теория песочного теста:
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
Подробные техкарты с рецептурами
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д. 32, пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 – 18.00




Made on
Tilda