Онлайн-мОДУЛЬ «ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО». ПРЕДЗАПИСЬ
Выберите подходящий вам тариф
Теория песочного теста:
Подробные техкарты с рецептурами
Практические уроки:
- технология приготовления песочного теста
- способы выкладки песочного теста
- на чем и как печь
- стабилизация песочного теста
- формы для песочного теста
- глазирование
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
140 USD
10 500 RUB
350 BYN
215 USD
16 590 RUB
560 BYN
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
хочу все сразу
1 СТУПЕНЬ
Онлайн-курс «Основа основ для кондитера»
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
228 USD
17 500 RUB
590 BYN
432 USD
33 100 RUB
1 120 BYN
с мощной поддержкой
Доступ на 12 месяцев
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
160 USD
12 000 RUB
390 BYN
270 USD
20 740 RUB
700 BYN
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
Подробные техкарты с рецептурами
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Теория песочного теста:
Практические уроки:
- технология приготовления песочного теста
- способы выкладки песочного теста
- на чем и как печь
- стабилизация песочного теста
- формы для песочного теста
- глазирование
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
Подробные техкарты с рецептурами
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
Теория песочного теста:
Практические уроки:
- технология приготовления песочного теста
- способы выкладки песочного теста
- на чем и как печь
- стабилизация песочного теста
- формы для песочного теста
+
- глазирование
- как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
- тарталетки «Цитрон». Pate Sucre
- тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
- тарталетка «Малина-руби»
- тарталетка «Шоколадно-пекановая»
- флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
- продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
- открытый тарт «Экзотическая». Sable Breton
10 теоретических эфиров
5 практических эфиров
2 эфира «вопрос-ответ», в записи
Экзаменационный тест
Развёрнутая теория с основной базой для кондитера. Каждый теоретический блок закрепляем приготовлением вкусных десертов
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 – 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д. 32, пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda