Онлайн-мОДУЛЬ «ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО». спецпредложение
    Выберите подходящий вам тариф
        Подробные техкарты с рецептурами
      - технология приготовления песочного теста
    - способы выкладки песочного теста
     - стабилизация песочного теста
    - формы для песочного теста
     - как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
    - тарталетка «Citron».
Pate Sucre
    - тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
    - тарталетка «Валентинка»
       *цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
          - флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
     - продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
    - открытая тарталетка «Моана». Sable Breton
      Онлайн-курс «Основа основ для кондитера»
    *цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
     432 USD
33 100 RUB
1 120 BYN
       *цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
       3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
    Подробные техкарты с рецептурами
    Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
    Проверка и подробный разбор домашних заданий
    Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
    Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
     Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
                - технология приготовления песочного теста
    - способы выкладки песочного теста
     - стабилизация песочного теста
    - формы для песочного теста
     - как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
    - тарталетка «Citron».
Pate Sucre
    - тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
    - тарталетка «Валентинка»
      - флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
    - продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
    3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
    Подробные техкарты с рецептурами
    Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
    Проверка и подробный разбор домашних заданий
    Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
    Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
    Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
           - открытая тарталетка «Моана». Sable Breton
       - технология приготовления песочного теста
    - способы выкладки песочного теста
     - стабилизация песочного теста
    - формы для песочного теста
      - как хранить сырое тесто, выпеченное тесто
    - тарталетка «Citron».
Pate Sucre
    - тарталетка «Фундуччио». Pate Sable
    - тарталетка «Валентинка»
      - флан-конструктор. Pate Brisse (Pate Fontere)
    - продукты. Какие важно выбирать и на что влияет наличие этого ингредиента
    - открытая тарталетка «Моана». Sable Breton
      2 эфира «вопрос-ответ», в записи
         Развёрнутая теория с основной базой для кондитера. Каждый теоретический блок закрепляем приготовлением вкусных десертов