Эфир с разбором. Ответы на вопросы по теории и практике
2 месяц:
Теоретический урок. Особенности десертов с алкоголем: причины нестабильности, расслоения десертов с алкоголем
Практический урок. Тарталетка «Exotique»: карамельное песочное тесто, сочный бисквит с лаймом, хрустинка с вафлей и маракуйей, компоте с кусочками банана и ванилью, нежный крем с манго и маракуйей
Эфир с разбором. Ответы на вопросы по теории и практике
эмульгаторы
Что помогает эмульсиям не расслаиваться
десерты с алкоголем
Особенности таких десертов, причины нестабильности, расслоения десертов с алкоголем
на теоретических уроках Вы узнаете:
Нарезное пирожное "Ennis"
Тарталетка "Exotique"
вы узнаете:
Эмульгаторы - что помогает эмульсиям не расслаиваться
Особенности десертов с алкоголем - причины нестабильности, расслоения десертов с алкоголем
Карамельное песочное тесто, сочный бисквит с лаймом, хрустинка с вафлей и маракуйей, компоте с кусочками банана и ванилью, нежный крем с манго и маракуйей
Нарезное пирожное «Ennis»
посмотрите, что вы приготовите:
Тарталетка «Exotique»
Нарезное пирожное «Ennis»
БОНУС: муссовый торт «Мечта поэта».
Тарталетка «Exotique»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты