2 ярких муссовых десерта за 2 месяца, понадобится 3 часа в месяц
Получится у всех:
поддержка от кураторов в чате, приготовите даже в газовой духовке
пошаговые уроки на обучающей платформе, показываем все процессы и текстуры, даже как держать руку
подробнейшие техкарты с рецептурой
таблицы расчета себестоимости
Ну и бонусом,вы попадаете в самое душевное кондитерское комьюнити🥰 Здесь поддержка, понимание и дружба. К нам возвращаются из смены в смену
В летней смене 2024 вы приготовите:
1. Муссовый торт Mojito
2. муссовый торт Coca-Cola Dream
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил!
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
Вы научитесь не только готовить эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
делать эффектные и очень вкусные кубики льда
работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
190 BYN 54 EURO 5 300 RUB
130 BYN 37 EURO 3 650 RUB
КОНДИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН-ЛАГЕРЬ от CDC
✓ Муссовый торт Mojito ✓ Муссовый торт Coca-Cola Dream ✓ Чат с подробными ответами кураторов на 2 месяца ✓ Доступ к урокам на обучающей платформе на 6 месяцев ✓ Техкарты с пошаговым приготовлением ✓ Таблицы себестоимости для каждого десерта ✓ Сертификат об успешном прохождении для всех, кто сдаст домашнее задание ✓ Зум-разбор от Елены Скрыган с разбором самых частых ошибок приготовления