старт 29 августа
продолжительность - 9 недель
В результате обучения вы:
создадите собственную рецептуру за 10 шагов
научитесь менять уже существующие рецептуры под собственные желания
Создание собственной рецептуры
3 ступень кондитерского университета
Программа курса:
- Вкусовая концепция десерта. Из чего складывается вкус десерта. Подходы к разработке вкуса

- Выбор текстур для раскрытия вкуса десерта.

- Тестовые и хрустящие текстуры. Базовые формулы и методы их изменения

- Фруктовые начинки. Базовые формулы и методы их изменения

- Плотные кремовые текстуры. Плотные кремы и ганаши, карамель. Базовые формулы и методы их изменения

- Воздушные кремовые текстуры. Взбитый ганаш, намелака, мусс. Базовые формулы и методы их изменения

- Создание десерта. Выбор формы, составление техкарты и правила дегустации десерта

- Декорирование кондитерских изделий. Базовые формулы и методы их изменения глазури и велюра. Возможности декора шоколадом, кремом

- Защита проекта
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате

Проверка и подробный разбор домашних заданий

Сертификат об окончании курса тем, кто защитил свой проект
Теоретические уроки с практическими отработками:
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
196 USD | 12 000 RUB | 500 BYN
292 USD | 18 000 RUB | 750 BYN
Цена действительна до 21 августа включительно
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda