В результате обучения вы:
создадите собственную рецептуру за 10 шагов
старт 29 августа
продолжительность - 9 недель
научитесь менять уже существующие рецептуры под собственные желания
Создание собственной рецептуры
3 ступень кондитерского университета
хочу к вам!
Программа курса:
- Вкусовая концепция десерта.
Из чего складывается вкус десерта. Подходы к разработке вкуса
- Выбор текстур для раскрытия вкуса десерта.
- Тестовые и хрустящие текстуры.
Базовые формулы и методы их изменения
- Фруктовые начинки.
Базовые формулы и методы их изменения
- Плотные кремовые текстуры.
Плотные кремы и ганаши, карамель. Базовые формулы и методы их изменения
- Воздушные кремовые текстуры.
Взбитый ганаш, намелака, мусс. Базовые формулы и методы их изменения
- Создание десерта.
Выбор формы, составление техкарты и правила дегустации десерта
- Декорирование кондитерских изделий.
Базовые формулы и методы их изменения глазури и велюра. Возможности декора шоколадом, кремом
- Защита проекта
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании курса тем, кто защитил свой проект
Теоретические уроки с практическими отработками:
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
196 USD | 12 000 RUB | 500 BYN
292 USD | 18 000 RUB | 750 BYN
купить
Цена действительна до 21 августа включительно
внести Предоплату
{"0":{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Ваше имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":"1648211563360","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"Ваш e-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"},"2":{"lid":"1531306540094","ls":"30","loff":"","li_type":"ta","li_ph":"Ваш вопрос","li_req":"y","li_rows":"3","li_nm":"Textarea"}}
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001
Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Redirect to URL:
https://konditeronline.by/3rd-step
Made on
Tilda