обновление заварного модуля 2024
Шелк шоколадного крема в корпусе из шоколадного теста и невесомый ганаш страчателла, добавляющий нотку сливочного мороженого во вкус.


Вы научитесь:

✔️делать универсальный шоколадный крем на темном шоколаде, который отлично подойдет для самых разных десертов

✔️делать послушную шоколадную глазурь, которая быстро застывает и не стекает с вашего эклера

✔️готовить невесомое облачко, так похожее на мороженое, - ганаш со вкусом страчателла
2. Эклер Stracciatella
1. Эклер Lemon
Яркий, сочный, бодрящий, с характерной кислинкой и свежестью цитрусов в сливочном корпусе идеального эклера


Вы научитесь:

✔️варить нежнейший лимонный крем без яичного привкуса

✔️делать лимонное маршмеллоу без лишней сладости

✔️готовить сочный яркий лимонный гель

✔️делать яркое шоколадное покрытие и освежающий декор в виде капелек
3. Обновила теоретический урок.
✔️Добавила фишку, которую привезла из Кореи. И я не буду загружать вас тонной информации.

Я дам вам фишку за 3 секунды, благодаря которой гарантированно получаются классно растущие эклеры без плоских подошв. Все гениальное просто
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
100 BYN
28 EURO
2 800 RUB
70 BYN
20 EURO
1 960 RUB
В модуле заварное тесто 3 обновления:
2 новых практических урока:
✔️ Эклер Stracciatella
✔️ Эклер Limon

Новая теория заварного теста
Скидка действует до 31 июля
Made on
Tilda