Шелк шоколадного крема в корпусе из шоколадного теста и невесомый ганаш страчателла, добавляющий нотку сливочного мороженого во вкус.
Вы научитесь:
✔️делать универсальный шоколадный крем на темном шоколаде, который отлично подойдет для самых разных десертов
✔️делать послушную шоколадную глазурь, которая быстро застывает и не стекает с вашего эклера
✔️готовить невесомое облачко, так похожее на мороженое, - ганаш со вкусом страчателла
Яркий, сочный, бодрящий, с характерной кислинкой и свежестью цитрусов в сливочном корпусе идеального эклера
Вы научитесь:
✔️варить нежнейший лимонный крем без яичного привкуса
✔️делать лимонное маршмеллоу без лишней сладости
✔️готовить сочный яркий лимонный гель
✔️делать яркое шоколадное покрытие и освежающий декор в виде капелек