для профессиональных кондитеров
и любителей кондитерского искусства
Телеграм-канал
кондитерской школы
Coup de Coeur
Coup de Coeur
Елена Скрыган
- преподаватель и автор курсов
Выкладываем полезные лайфхаки, формулы, бесплатные видео-уроки с рецептами и даже вакансии для кондитеров.
Вот примеры постов:
бесплатный видео-урок
“Пирожное “Яйцо”
СМОТРЕТЬ
велюр для тортов
на кококсовом масле, какао-масле и сгущенке
ПОДРОБНЕЕ
как выбрать загуститель для фруктовых начинок?
ПОДРОБНЕЕ
Разбор рецептов муссов
Как сделать фисташковый мусс и не разориться
ПОДРОБНЕЕ
7 шагов, как правильно заморозить взбитый ганаш
ПОДРОБНЕЕ
запись прямого эфира
“как обезопасить желтки в десертах”
СМОТРЕТЬ
запись прямого эфира
“можно ли замораживать десерты”
СМОТРЕТЬ
запись прямого эфира
“Как правильно выбирать сливки и взбивать их для муссового десерта”
СМОТРЕТЬ
Made on
Tilda