Классический вариант
Авторский тирамису с сочным кофейным дакуазом, нежнейшим ганашем со взбитой страчателлой
и волшебным муссом из маскарпоне
готовим 2 варианта ТИРАМИСУ:
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В ПОДАРОК авторский рецепт нежного ванильного флана
Бесплатный мастер-класс
01 февраля в 13.00 или 19-00 по мск
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В 🎁 авторский рецепт нежного ванильного флана
Бисквит дакуаз с белками, оставшимися от желтков)) безотходное производство 🙂
Сварите из базовых кремов и приготовьте из него шелковистый шоколадный крем, который тает во рту
Более легкую вариацию классического крема из маскарпоне
2 варианта тирамису, которые будут просить еще и еще
Карамелизованный кофе, настолько ароматный, что алкоголь в пропитке можно опустить
Сделаете красивый и легкий декор из крема
Домашние савоярди без крахмалистого привкуса любого размера и формы.
И они не будут быстро размокать!
Безопасный, нежный и стабильный крем
с маскарпоне без риска сальмонеллеза
После мастер-классе вы приготовите:
Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
Студенты специально приезжали к Елене на обучение из более чем 15 стран мира
Основатель кондитерской оффлайн-школы в Беларуси и Кондитерского Онлайн-Университета Coup De Coeur, обучила более 10 000 учеников
Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
преподаватель Елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики,
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Гарухару, Джорди Бордас, Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой
Результаты Учеников.
Готовили в домашних условиях
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Made on
Tilda