мастер-класс
тарт татен
в этом мастер-классе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
делать бездрожжевое слоёное тесто с помощью ламинации масла
добиваться ровных красивых слоев на срезе в домашних условиях
готовить сухую карамель
делать слоёную яблочную начинку Террин
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
27 USD
65 BYN
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda