Регистрируйтесь и получите в подарок авторский рецепт нежного ванильного флана
30 сентября в 19.00 по мск
готовим тарталетку "Mollis"
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
на наш мастер-класс приходят:
"Готовлю для себя"
получают огромное удовольствие
от приготовления десертов и себя
в этом процессе
впервые готовят десерты, немножко боятся, но очень хотят попробовать
"Я новичок"
профессионалы, приходят
за лайфхаками от опытного
и мощного кондитера и новыми авторскими рецептурами
Гордость нашей школы, возвращаются
за новыми идеями, эмоциями, атмосферой
"Давно умею и готовлю сложные десерты"
"Наши ученики"
На мастер-классе вы научитесь:
делать универсальное песочное тесто для тарталеток, хрустящих
слоев и чизкейков
работать
с желатином
и пектином
варить сливочную карамель
без “ой, слишком сладкая”
готовить фруктовую
начинку без отсечения
воды
варить гладкий
и шелковистый крем
”Муслин” без комочков
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
преподаватель мастер-класса
Результаты Учеников
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda