7-9 февраля в 19.00 по мск
Тарталетка «Мокко». Трендовый десерт
Тарталетка «Идеальный завтрак»
Розыгрыш места на курсе.
Разбор ошибок в приготовлении тарталетки «Мокко».
Бесплатные кондитерские мастер-классы
Регистрируйтесь и получите в подарок
рецепт домашнего хрустящего печенья с пеканом и карамелью
на наш мастер-класс приходят:
любители готовки
обожают готовить десерты
для себя и своей семьи
впервые готовят десерты, не знают с чего начать
Начинающие
опытные кондитеры в поисках новых рецептур и интересных лайфхаков
возвращаются за новыми идеями, эмоциями и общением
профессионалы
Наши ученики
На мастер-классе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Готовить трендовый десерт без сложного оборудования
Варить базовый английский крем
без комочков
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ
Делать хрустящую песочную основу
без специальных форм
Взбивать ганаш
до правильной текстуры
Делать нежный шоколадный декор
Готовить целых 3 вида крема
ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
АВТОР
мастер-класса
результаты наших учеников
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 – 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д. 32, пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda