Тарталетка «Мокко». Трендовый десерт
7-9 февраля в 19.00 по мск
Тарталетка «Идеальный завтрак»
Разбор ошибок в приготовлении тарталетки «Мокко».
Розыгрыш места на курсе.
Бесплатные кондитерские мастер-классы
рецепт домашнего хрустящего печенья с пеканом и карамелью
Регистрируйтесь и получите в подарок
обожают готовить десерты
для себя и своей семьи
любители готовки
впервые готовят десерты, не знают с чего начать
Начинающие
опытные кондитеры в поисках новых рецептур и интересных лайфхаков
профессионалы
возвращаются за новыми идеями, эмоциями и общением
Наши ученики
на наш мастер-класс приходят:
На мастер-классе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Готовить трендовый десерт без сложного оборудования
Делать хрустящую песочную основу
без специальных форм
Готовить целых 3 вида крема
Варить базовый английский крем
без комочков
Взбивать ганаш
до правильной текстуры
Делать нежный шоколадный декор
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ
ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
АВТОР
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
мастер-класса
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
результаты наших учеников
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д. 32, пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 – 18.00
Оставьте свои данные и подписывайтесь на канал мастер - класса
Не забудьте указать вашу страну
Made on
Tilda