Основа Основ. 1-я ступень Кондитерского Университета
1 ступень программы «Кондитерский университет»
старт -
29 сентября 2025
продолжительность -
3 месяца
Доступ к материалам курса -
12 месяцев
Фундамент кондитерского искусства за 3 месяца:
от кремов и эмульсий до сборки и стабильных десертов.
Уверенно читать и адаптировать рецепты под себя
Прогнозировать текстуры (ничего не потечет и не развалится)
Исправлять ошибки десертов (расслоилось, опало в духовке - а вам не страшно)
Понимать, какие ингредиенты можно менять, а какие нет
После обучения вы сможете:
хотите начать путь в кондитерстве с правильного фундамента,
а не с бесконечных рецептов из интернета;
боитесь «провалить» десерт и ищете пошаговую систему,
которая объяснит почему всё работает.
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
Сможете не только готовить для семьи и близких, но в любой момент начать зарабатывать на своих десертах
Новичкам
Практикующим кондитерам
уже готовите по рецептам,
но не понимаете, почему один получается, а другой — нет;
хотите разобраться в технологиях и ингредиентах,
чтобы уверенно адаптировать десерты под себя.
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
100% прогнозируемый результат работы, не боитесь брать нестандартные заказы, открываете новые горизонты работы и дохода
думаете о собственных заказах или кондитерской,
и нужен фундамент знаний, на котором легко строить дальше;
хотите уметь считать себестоимость и работать с техкартами.
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
бизнес, в котором спокойно и управляемо вами, знаете, где и как «подкрутить», как выстроить модель долгосрочного успеха
Тем, кто планирует развивать дело
Кому подойдёт курс «Основа Основ»
🔥
ОБНОВЛЕННЫЕ УРОКИ
🔥
НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
🔥
НОВЫЙ УСИЛЕННЫЙ МОДУЛЬ ПО ПРОДАЖАМ
(ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ В НОВЫХ РЕАЛИЯХ)
ЧТО НОВОГО В ОСНОВЕ ОСНОВ 7.0:
Что вы получите за 3 месяца обучения:
Научитесь выбирать ингредиенты и инвентарь,
чтобы не выбрасывать деньги в мусорку
Приготовите 9 вкусных и красивых десертов,
чтобы закрепить все теоретические знания на практике
Получите пошаговую обратную связь от кураторов
Разберетесь со всеми базовыми ингредиентами в кондитерском деле:
Зачем они? А что будет, если не добавлять? А что будет если заменить?
Разберетесь со всеми базовыми ингредиентами
в кондитерском деле
Освоите все базовые технологии кондитерского дела:
как варить кремы, как взбивать меренгу и многое другое
Приготовите свой первый
авторский
десерт
ПОСМОТРИТЕ НА ВАШ ПУТЬ НА КУРСЕ
Как проходит обучение:
Все уроки располагаются на специальной удобной обучающей платформе.
Доступ к ней — 24/7
Все видео уроки очень подробные и с тайм-кодом,
чтобы можно было вернуться в любой нужный момент
К каждому уроку есть дополнительная информация
или техкарта в пдф формате
Уроки открываются по расписанию
и не зависят от выполнения или невыполнения вами домашних заданий
Домашние задания
(приготовить, сварить, взбить и тд) проверяются опытными кураторами с очень подробной обратной связью
В конце курса вы сдаете теоретический тест и готовите свой авторский десерт
При успешном прохождение курса вы получаете сертификат гос образца и сертификат нашей школы
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Ингредиенты
Инвентарь
БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ
При полной оплате до старта курса
29 сентября
Урок по темперированию шоколада
Урок по приготовлению тарталетки авиньон
Урок по приготовлению кекса бейлиссимо
Урок по приготовлению чизкейка Figaro
При использовании банковской рассрочки
6-9 месяцев
Урок по темперированию шоколада
Урок по приготовлению тарталетки авиньон
Урок по приготовлению кекса бейлиссимо
Урок по приготовлению чизкейка Figaro
При использовании внутренней рассрочки школы
3 платежа равными долями
Урок по темперированию шоколада
Урок по приготовлению тарталетки авиньон
Урок по приготовлению кекса бейлиссимо
Урок по приготовлению чизкейка Figaro
оплатить по спец цене и занять место
В рассрочку от 300 BYN в месяц
Внести предоплату 50 BYN
Внутренняя рассрочка от школы (раздели спец цену на 3 платежа)
ВСЕ САМ
Доступ к записанным видеоурокам
✔️
16 теоретических уроков
✔️
9 практических уроков
✔️
Подробные техкарты
с рецептурами
1 500 BYN
1 800 BYN
при использовании банковской рассрочки
или
41 221 RUB
49 465 RUB
при использовании банковской рассрочки
или
Выберите подходящий вам тариф:
оплатить по спец цене и занять место
В рассрочку от 800 BYN в месяц
Внести предоплату 50 BYN
Внутренняя рассрочка от школы (раздели спец цену на 3 платежа)
4 500 BYN
4 800 BYN
при использовании банковской рассрочки
или
Vip тариф
За руку с Леной Скрыган и опытным маркетологом
✔️
16 теоретических уроков
✔️
9 практических уроков
✔️
Подробные техкарты
с рецептурами
✔️
Индивидуальная работа с маркетологом по созданию вашей эффективной стратегии продвижения
БОНУС
Усиленный модуль по продажам десертов с актуальными инструментами
оплатить по спец цене и занять место
В рассрочку от 330 BYN в месяц
Внести предоплату 50 BYN
Внутренняя рассрочка от школы (раздели спец цену на 3 платежа)
1 700 BYN
2 000 BYN
при использовании банковской рассрочки
или
с мощной поддержкой
С индивидуальной проверкой домашних заданий
✔️
16 теоретических уроков
✔️
9 практических уроков
✔️
Подробные техкарты
с рецептурами
БОНУС
Усиленный модуль по продажам десертов с актуальными инструментами
46 717 RUB
54 962 RUB
при использовании банковской рассрочки
или
123 664 RUB
131 908 RUB
при использовании банковской рассрочки
или
[{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"Name"},{"lid":"1648211563360","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"em","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 e-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1531306540094","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"ta","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 \u0432\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441","li_rows":"3","li_req":"y","li_nm":"Textarea"},{"lid":"1741699236517","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"cb","li_label":"\u042f \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0441\u0435\u043d(\u043d\u0430) \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043a\u0443 \u043c\u043e\u0438\u0445 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0441\u043d\u043e
\u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u0435 \u043a\u043e\u043d\u0444\u0438\u0434\u0435\u043d\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438<\/a>","li_nm":"Checkbox"}]
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
Отзывы
Ответы на частые вопросы:
А если я совсем с нуля?
Идеально, гораздо проще учить, а не переучивать
А если я не успеваю вовремя проходить?
Вы можете проходить в собственном темпе без поддержки кураторов или продлить поддержку кураторов в конце курса
Можно ли учиться с телефона?
Конечно!
Сколько времени в неделю нужно?
Советую тратить на курс 15-25 мин в день и выходные отдыхать с семьей, поедая вкуснейший десерт, который вы приготовили без спешки в течение недели!
Сколько будет доступ к материалам?
Год к материалам курса, 3 месяца к поддержке
Записаться на курс
Если вы хотите не просто печь, а понимать, что вы делаете и зачем - приходите на 1 ступень!
Старт 29 сентября, места ограничены
Made on
Tilda