Онлайн-мОДУЛЬ «ШОКОЛАД». СПЕЦЦЕНА до 10.01.22
Выберите подходящий вам тариф
3 теоретических урока:
Подробные техкарты с рецептурами
7 практических уроков:
- темперирование
- окраска
- корпусная конфета «фундучный хруст»
- шоколадное драже «клубника-кокос»
- декор «пион с ободком»
- декор «шоколадное гнездо»
- декор «шоколадная молекула»
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
130 USD
10 000 RUB
340 BYN
215 USD
16 590 RUB
560 BYN
- трюфель «Мулен Руж»
- нарезная конфета «клубничка и марципан»
- экскурс в шоколад
- нарезная конфета «клубничка и марципан»
VIP. ЛИЧНЫЙ НАСТАВНИК
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
695 USD
53 200 RUB
1 800 BYN
810 USD
62 300 RUB
2 100 BYN
2 индивидуальные zoom-встречи с преподавателем, разбор достижений и ошибок, как улучшить
1 раз в месяц совместное приготовление десерта с преподавателем в zoom
Китель Coup de Coeur для успешно сдавших домашние задания
мест нет
3 теоретических урока:
7 практических уроков:
Подробные техкарты с рецептурами
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
- экскурс в шоколад
- темперирование
- окраска
- трюфель «Мулен Руж»
- корпусная конфета «фундучный хруст»
- шоколадное драже «клубника-кокос»
- декор «пион с ободком»
- декор «шоколадное гнездо»
- декор «шоколадная молекула»
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
с мощной поддержкой
7 практических уроков:
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
160 USD
12 500 RUB
420 BYN
270 USD
20 740 RUB
700 BYN
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
3 теоретических урока:
Подробные техкарты с рецептурами
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
- экскурс в шоколад
- темперирование
- окраска
- трюфель «Мулен Руж»
- нарезная конфета «клубничка и марципан»
- нарезная конфета «клубничка и марципан»
- корпусная конфета «фундучный хруст»
- шоколадное драже «клубника-кокос»
- декор «пион с ободком»
- декор «шоколадное гнездо»
- декор «шоколадная молекула»
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 – 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda