Онлайн-модуль «Венская выпечка»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
СМОТРЕТЬ ВСЮ ПРОГРАММУ
Продолжительность курса - 4 недели
старт 5 апреля
Разбор в прямом эфире
с фуд-фотографом
Всем, кто приобретет курс с 29 марта по 1 апреля включительно, станут доступны:
Вместе с профессиональным фотографом разберем фотографии ваших десертов, как их улучшить, чтобы их захотелось быстрее съесть и/или заказать
Разбор в прямом эфире
с психологом
Вместе с профессиональным психологом разберем ваши страхи, что мешает вам действовать и как со всем этим справиться
Что вы приготовите на онлайн-модуле «Венская выпечка»
Классический круассан
Классический круассан. Разрез
Миндальный круассан
Миндальный круассан. Разрез
Винтажный круассан
Винтажный круассан. Разрез
Пан о шоколя
Пан о шоколя. Разрез
Лимонно-маковый краффин
Лимонно-маковый краффин. Разрез
Цельнозерновой даниш
Цельнозерновой даниш. Разрез
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся
Онлайн-мОДУЛЬ «венская выпечка»
старт 5 апреля.
продолжительность курса - 4 недели
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
с мощной поддержкой
108 USD
350 BYN
Подробные техкарты с рецептурами
- Миндальный круассан
- ингредиенты: какие выбрать и на что влияет их качество
- Классический круассан
84 USD
270 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 6 месяцев
ВСЕ САМ
- Цельнозерновой даниш
- Лимонно-маковый краффин
- Пан о шоколя
- Винтажный круассан
- виды формовок, туражи - всё о слоении легким и доступным языком
- условия расстойки слоено-дрожжевых изделий
- ферментация и ее влияние на конечный вкус и вид изделия
- технология работы со слоено-дрожжевым тестом
- инвентарь: что обязательно иметь при работе со слоено-дрожжевым тестом, на какие параметры обратить внимание, а на что лучше не тратиться
Практические уроки:
Подробные техкарты с рецептурами
Теория слоеного теста:
- условия выпечки и хранения
Теория слоеного теста:
Практические уроки:
- инвентарь: что обязательно иметь при работе со слоено-дрожжевым тестом, на какие параметры обратить внимание, а на что лучше не тратиться
- технология работы со слоено-дрожжевым тестом
- ферментация и ее влияние на конечный вкус и вид изделия
- условия расстойки слоено-дрожжевых изделий
- виды формовок, туражи - всё о слоении легким и доступным языком
- Винтажный круассан
- Пан о шоколя
- Лимонно-маковый краффин
- Цельнозерновой даниш
- Классический круассан
- ингредиенты: какие выбрать и на что влияет их качество
- Миндальный круассан
- условия выпечки и хранения
Выберите подходящий вам тариф
Выберите подходящий вам тариф
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
с мощной поддержкой
108 USD
350 BYN
Подробные техкарты с рецептурами
- Миндальный круассан
- ингредиенты: какие выбрать и на что влияет их качество
- Классический круассан
84 USD
270 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 6 месяцев
ВСЕ САМ
- Цельнозерновой даниш
- Лимонно-маковый краффин
- Пан о шоколя
- Винтажный круассан
- виды формовок, туражи - всё о слоении легким и доступным языком
- условия расстойки слоено-дрожжевых изделий
- ферментация и ее влияние на конечный вкус и вид изделия
- технология работы со слоено-дрожжевым тестом
- инвентарь: что обязательно иметь при работе со слоено-дрожжевым тестом, на какие параметры обратить внимание, а на что лучше не тратиться
Практические уроки:
Подробные техкарты с рецептурами
Теория слоеного теста:
- условия выпечки и хранения
Теория слоеного теста:
Практические уроки:
- инвентарь: что обязательно иметь при работе со слоено-дрожжевым тестом, на какие параметры обратить внимание, а на что лучше не тратиться
- технология работы со слоено-дрожжевым тестом
- ферментация и ее влияние на конечный вкус и вид изделия
- условия расстойки слоено-дрожжевых изделий
- виды формовок, туражи - всё о слоении легким и доступным языком
- Винтажный круассан
- Пан о шоколя
- Лимонно-маковый краффин
- Цельнозерновой даниш
- Классический круассан
- ингредиенты: какие выбрать и на что влияет их качество
- Миндальный круассан
- условия выпечки и хранения
Этот тариф не подойдет  новичкам!
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00




Made on
Tilda