Онлайн-мОДУЛЬ «венская выпечка»
старт 5 апреля.
продолжительность курса - 4 недели
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течении 2 месяцев
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Подробные техкарты с рецептурами
- ингредиенты: какие выбрать и на что влияет их качество
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
- Лимонно-маковый краффин
- виды формовок, туражи - всё о слоении легким и доступным языком
- условия расстойки слоено-дрожжевых изделий
- ферментация и ее влияние на конечный вкус и вид изделия
- технология работы со слоено-дрожжевым тестом
- инвентарь: что обязательно иметь при работе со слоено-дрожжевым тестом, на какие параметры обратить внимание, а на что лучше не тратиться
Подробные техкарты с рецептурами
- условия выпечки и хранения
- инвентарь: что обязательно иметь при работе со слоено-дрожжевым тестом, на какие параметры обратить внимание, а на что лучше не тратиться
- технология работы со слоено-дрожжевым тестом
- ферментация и ее влияние на конечный вкус и вид изделия
- условия расстойки слоено-дрожжевых изделий
- виды формовок, туражи - всё о слоении легким и доступным языком
- Лимонно-маковый краффин
- ингредиенты: какие выбрать и на что влияет их качество
- условия выпечки и хранения
Выберите подходящий вам тариф