РАСПРОДАЖА в честь Дня Рождения ШКОЛЫ! 9 лет
Я подготовила для вас 3 мини курса
выбирайте
с нашими лучшими десертами и даже добавила к ним теорию
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
69 BYN
20 EURO
1 932 RUB
220 BYN
70 EURO
6 450 RUB
Скидка действует до 25.03.2025
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
Мини-Курс Кексы:
Сочное лаймовое тесто на белках, яркая клубничная начинка, нежная взбитая панна-котта и блестящая ягодная вуаль
3. Кекс «Пьемонт»
Ароматное фундучное тесто, сбалансированная шоколадная карамель, воздушный фундучный ганаш и тонкая хрустящая глазурь. Два варианта формы: классический большой кекс или порционные формовые кексы желуди
4. Кекс «Желудь»
1. Теоретический урок «Бисквит. Сода. Разрыхлитель»
Разберём роль ингредиентов в тесте, научимся выбирать оптимальную температуру выпечки и правильно выбирать тип разрыхлителя
2. Кекс «Мулен Руж»
Нежное миндальное тесто, текстурная начинка с малиной и инжиром, сливочный крем и блестящая глазурь. Два варианта формы: классический большой кекс или порционные мини-кексы
1 ТАРИФ
Весенний лагерь 2023
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
79 BYN
23 EURO
2 212 RUB
260 BYN
77 EURO
7 280 RUB
Скидка действует до 25.03.2025
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
Мини-Курс Весенние десерты:
Нежный миндальный бисквит, насыщенное клубничное компоте, лёгкое клубничное кремё и воздушный клубничный взбитый ганаш
3. пирожное «Berry Bliss»
Заварное тесто с кракелином, сочное малиновое компоте и нежный йогуртовый крем с малиной
4. Пари-Брест «Love is»
1. Теоретический урок «Взбитые шоколадные ганаши»
Разберём состав и технику приготовления, правильный выбор ингредиентов, секреты идеальной текстуры и способы спасения перевзбитого ганаша
2. Пирожное «Lemon Poppy»
Воздушный маковый бисквит, хрустящий крокант, сочное лаймовое кремё и яркий лимонный гель
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
89 BYN
26 EURO
2 492 RUB
300 BYN
88 EURO
8 350 RUB
Скидка действует до 25.03.2025
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
Мини-Курс Муссовые десерты:
Невероятно свежий торт, вдохновлённый легендарным коктейлем, с яркими нотками лайма, мяты, аромата рома и воздушной содовой
3. Муссовый торт «Мохито»
Изысканный торт с сочным кофейным дакуазом, нежным ганашем со взбитой страчателлой и волшебным муссом из маскарпоне
4. муссовый торт «Авторский Тирамису»
БОНУС: «классический Тирамису»
Рецепт Классического Тирамису. С нашими секретами.
1. Теоретический урок «Выбор краскопульта, аэрографа и компрессора для кондитера»
Разберём, для чего используются эти инструменты, отличия между моноблоком и краскопультом с компрессором, что такое аэрограф и как выбрать безопасный, тихий компрессор
2. Муссовый торт «Coca-Cola»
Шоколадный торт с нежным ароматом колы, тающий шоколадный бисквит, бархатистый гель и кремё с колой, и воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада гармонично сочетаются с колой
ХОЧУ ВСЕ И ВЫГОДНО!
Вы получаете все видео уроки и подробнейшие техкарты из мини-курса
«Кексы» + «Весенние десерты» + «Муссовые десерты»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
159 BYN
46 EURO
4 389 RUB
780 BYN
235 EURO
22 080 RUB
Скидка действует до 25.03.2025
Доступ к урокам 12 мес на обучающей платформе
ХОЧУ ВСЕ И ВЫГОДНО!
У купивших «все и сразу» есть шанс выиграть
Победителя выберем случайным образом 3 апреля 2025 года. Результаты будут объявлены в инстаграм и телеграм аккануте Coup de Coeur
Результаты будут объявлены в инстаграм и телеграм аккануте Coup de Coeur
*Модели термометра и блендера могут отличаться от картинки
мечту каждого кондитера погружной блендер Бамикс
наш любимейший термометр Thermoworks
Победителя выберем случайным образом 3 апреля 2025 года
Курс
"муссовые десерты"
Made on
Tilda