Кондитерский онлайн-лагерь
Корпусные ВАУ-пирожные
ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2023
научитесь готовить ВАУ-пирожные «Fresa» и «Cigarro»

узнаете как продавать 60-80 шт корпусных пирожных в месяц, не живя в столице
Мы пошагово показываем и рассказываем весь процесс. У вас точно получится, главное, делайте
Я новичок
Этим десертом, вы восхитите не только себя, но и своих близких. А кто-то еще и закажет на подарок!
Готовлю для себя
Вау-десерты, которые отлично подойдут на подарок! А впереди и 14, и 23 февраля, и 8 марта. Решайтесь
Готовлю, продаю
Кому подойдет?
В кондитерском онлайн-лагере вы приготовите вот эти десерты. Научим даже новичка!
1. корпусное пирожное Cigarro
2.корпусное пирожное Fresa
Миндаль и перец пиппали, солод и кардамон, шоколад и кусочки какао-бобов - переплетение вкусов и текстур в этом изящном и несомненно эффектном пирожном
Сочный клубничный гель с мартини и мятой, укутанный в облако ягодно-шоколадного ганаша со всплеском лайма и мартини и тонкую хрустящую шоколадную корочку
3.муссовый торт «Мечта поэта»
сплетение клубники, малины и жасмина в нежных текстурах ягодного компоте, шелковистого кремё и воздушного мусса с ванилью
БОНУС: муссовый торт «Мечта поэта»*
*при 100% единовременной оплате и при полной оплате в течение 3-ех дней после предоплаты
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
60 USD
4 437 RUB
170 BYN
87 USD
6 000 RUB
230 BYN
✔️ Практические мастер-классы:

-«вау-десерт Fresa»

-«вау-десерт Cigarro»


✔️ Теоретические уроки:

- растительные и животные жиры в кондитерских изделиях: как вводить, какую роль играют и чем грозит замена

- роль белковых продуктов в десертах: особенности работы и свойства разных типов белков


✔️ Зум-эфир от преподавателя «Как я продаю 60-80 корпусных пирожных в месяц, живя не в столице»

✔️ 2 зум-эфира «Разбор наиболее частых ошибок в десерте»


- подробные техкарты с рецептурами

- поддержка и ответы от преподавателя в чате до 31.03.2023

- сертификат об окончании для тех, кто сдал все домашние задания


БОНУС при 100% единовременной оплате и при полной оплате в течение 3-ех дней после предоплаты:

- мастер-класс по муссовому торту «Мечта поэта»
Доступ на 6 месяцев
С ПОДДЕРЖКОЙ
скидка действует ДО 10.02
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda