Научись готовить десерт
птифур «ШОКОЛЯ»
И получи стратегию заработка на десертах от 250 BYN (около 100 USD)
* Ориентировочно 4 USD/250 RUB в зависимости от курса на день оплаты. Оплата из России возможна только по картам МИР
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Вы научитесь:
Ориентировочно 4 USD/250 RUB в зависимости от курса на день оплаты. Оплата из России возможна только по картам МИР
готовить мини-пирожное, тратя всего 1 час
делать хрустящую
шоколадную глазурь
готовить
шелковистый ганаш
оформлять набор
на продажу
и получите пошаговый план выхода от 100$ на десертах
* скидка до 23.11.2022
как хранить
пирожное
до 2х месяцев
преподаватель
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
Результаты Учеников
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
*Цена со скидкой 10 BYN
**Ориентировочно 4 EUR или 4 USD или 250 RUB

Доступ к материалам - 3 месяца с момента оплаты
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda