кондитерский онлайн-лагерь
старт 24 октября
продолжительность - 1 месяц
Программа онлайн-лагеря:
октябрь:
Теоретический урок. Вода и десерты:
  • свойства и состояния воды в десертах,
  • уровень ph и его влияние на десерты,
  • зависимость стабильности рецептур от содержания воды,
  • свободная и связанная вода.

Практический урок. Веррин «Черничные ночи»:
  • воздушный мусс на рикотте,
  • ароматный черничный слой,
  • нежный лимонный крем,
  • хрустящий песочный крамбл.

2 дня поддержки в чате. После практического урока Елена Скрыган будет отвечать на вопросы участников лагеря в чате Telegram

Эфир с разбором. Ответы на вопросы по теории и практике
посмотрите, что вы приготовите:
веррин «черничные ночи»
пирожное «черничные ночи»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
50 BYN | 20 USD | 1 500 RUB
130 BYN | 52 USD | 3 900 RUB
Стоимость участия:
акция действуетдо 19.10.2022
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda