кондитерский онлайн-лагерь
старт 24 октября
продолжительность - 1 месяц
Программа онлайн-лагеря:
октябрь:
Теоретический урок
. Вода и десерты:
свойства и состояния воды в десертах,
уровень ph и его влияние на десерты,
зависимость стабильности рецептур от содержания воды,
свободная и связанная вода.
Практический урок
. Веррин «Черничные ночи»:
воздушный мусс на рикотте,
ароматный черничный слой,
нежный лимонный крем,
хрустящий песочный крамбл.
2 дня поддержки в чате.
После практического урока Елена Скрыган будет отвечать на вопросы участников лагеря в чате Telegram
Эфир с разбором
. Ответы на вопросы по теории и практике
посмотрите, что вы приготовите:
веррин «черничные ночи»
пирожное «черничные ночи»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
50 BYN | 20 USD | 1 500 RUB
130 BYN | 52 USD | 3 900 RUB
купить
Стоимость участия:
акция действуетдо 19.10.2022
Инвентарь и ингредиенты
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
[{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"Name"},{"lid":"1648211563360","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 e-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"},{"lid":"1531306540094","ls":"30","loff":"","li_type":"ta","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 \u0432\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441","li_req":"y","li_rows":"3","li_nm":"Textarea"}]
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001
Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Redirect to URL:
https://konditeronline.by/and-all
Made on
Tilda