Кондитерский онлайн-лагерь
ЧИЗКЕЙК-ПАТИ
1 ИЮЛЯ - 31 АВГУСТА
Невыпечной чизкейк «Малиновый»
Чизкейк «Цитрусовый лимонад»
Вы научитесь готовить десерты из ресторана в домашних условиях
Наш кондитерский онлайн-лагерь точно для вас, если
Вы любите печь, вам это доставляет огромное удовольствие и отвлекает от грустных мыслей. А от красивых и вкусных десертов вырастают крылья
Вы хотите на большой кондитерский курс, но на него сейчас нет денег
Вы устали от непонимания знакомых «да зачем тратить столько времени на этот наполеон, я вот коржи готовые купила, намазала и отлично», вы хотите туда, где поймут и поддержат! В круг своих!
Вы любите радовать семью и близких вкусными десертами, которые готовите сами
Вы уже давно готовите десерты, продаете, сейчас в поисках новых актуальных пошаговых рецептур
Наш кондитерский онлайн-лагерь точно для вас, если
Вы устали от непонимания знакомых «да зачем тратить столько времени на этот наполеон, я вот коржи готовые купила, намазала и отлично», вы хотите туда, где поймут и поддержат! В круг своих!
Вы хотите на большой кондитерский курс, но на него сейчас нет денег
Вы любите печь, вам это доставляет огромное удовольствие и отвлекает от грустных мыслей. А от красивых и вкусных десертов вырастают крылья
Вы любите радовать семью и близких вкусными десертами, которые готовите сами
Вы уже давно готовите десерты, продаете, сейчас в поисках новых актуальных пошаговых рецептур
ОНЛАйН-ЛАГЕРЬ - это легкий формат обучения
1 месяц - 1 десерт
Яркая взрывная кислинка цитрусов, богатый кремовый вкус нежной серединки и хруст карамельной песочной корочки как идеальный завершающий штрих

Вы научитесь:
1. Делать хрустящую основу без танцев с бубнами и узнаете, как без проблем ее достать из кольца
2. Делать нежный тающий чизкейк, а не сухую творожистую массу
3. Делать цитрусовый лимонад в виде нежной начинки
4. Делать запоминающийся шоколадный декор для цитрусовых десертов
5. Делать взбитый ганаш и не перевзбивать его
Вы приготовите:
Чизкейк «Цитрусовый лимонад»
Пропитанная солнцем терпкая малина в облаке воздушного сливочного чизкейка на хрустящей подложке из сабле бретон — лёгкий порционный десерт для вашего лета

Вы научитесь:
1. Делать хрустящую тающую основу без привкуса картона
2. Делать стабильную малиновую начинку, которая не будет вытекать из вашего пирожного
3. Делать нежный невыпечной чизкейк без использования духовки
4. Делать сливочную намелаку — прекрасное дополнение к любому чизкейку
Невыпечной чизкейк «малиновый»
Почему сейчас?
Посмотрите, что говорят участники прошлой смены:
Потому что каждая смена лагеря не повторяется!
Эти десерты с пошаговыми подробными подсказками именно для вашей духовки можно приготовить только в летнюю смену!
Почему сейчас?
Посмотрите, что говорят участники прошлой смены:
Потому что каждая смена лагеря не повторяется!
Эти десерты с пошаговыми подробными подсказками именно для вашей духовки можно приготовить только в летнюю смену!
вас ждет в кондитерском лагере:
2 пошаговых видео-урока с чизкейками

2 теоретических урока, темы уроков будут выбирать участники лагеря

Подробная обратная связь по десертам от преподавателя в чате

Техкарты для изделий лагеря

Таблицы расчета себестоимости для изделий лагеря

Сертификат для всех, кто выполнит домашнее задание

Доступ к урокам и эфирам на обучающей платформе 6 месяцев

Обратная связь от преподавателя в чате и доступ к чату — 2 месяца
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЭКРАН И НА НЕМ ВСЕ РЕШАЕТСЯ
ИДЕТЕ ВЫ С НАМИ ЗА СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ
ТАРИФ с обратной связью от преподавателя в чате
Присоединяйтесь
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
260 BYN
82 EURO
7200 RUB
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda