Яркая взрывная кислинка цитрусов, богатый кремовый вкус нежной серединки и хруст карамельной песочной корочки как идеальный завершающий штрих
Вы научитесь:
1. Делать хрустящую основу без танцев с бубнами и узнаете, как без проблем ее достать из кольца
2. Делать нежный тающий чизкейк, а не сухую творожистую массу
3. Делать цитрусовый лимонад в виде нежной начинки
4. Делать запоминающийся шоколадный декор для цитрусовых десертов
5. Делать взбитый ганаш и не перевзбивать его
Чизкейк «Цитрусовый лимонад»
Пропитанная солнцем терпкая малина в облаке воздушного сливочного чизкейка на хрустящей подложке из сабле бретон - лёгкий порционный десерт для вашего лета
Вы научитесь:
1. Делать хрустящую тающую основу без привкуса картона
2. Делать стабильную малиновую начинку, которая не будет вытекать из вашего пирожного
3. Делать нежный невыпечной чизкейк без использования духовки
4. Делать сливочную намелаку - прекрасное дополнение к любому чизкейку
Невыпечной чизкейк «малиновый»