РАСПРОДАЖА в чЕсть Дня Рождения ШКОЛЫ! 8 лет
всего вас ждет 4 тарифа
выбирайте
1 ТАРИФ Весенний лагерь 2023
3 десерта
1. Заварное кольцо ПАРИ-БРЕСТ
2. тарталетка антеп
Рассыпчатая песочная основа, переплетение фисташковых текстур — от плотно-сливочной до нежно-тающей, лёгкое похрустывание пралине и кислинка абрикоса
3. Веррин ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
75 BYN
22 EURO
2 200 RUB
260 BYN
75 EURO
7 300 RUB
Сливочность заварного теста и тоненькая корочка хрустящего кракелина, нежный шелк карамельного крема и ореховая нотка пралине
Скидка действует до 02.04.2024
1 ТАРИФ
Весенний лагерь 2023
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
2 ТАРИФ ЛЕТО 2023
3 десерта
1. чизкейк «Цитрусовый лимонад»
2. Невыпечной чизкейк «малиновый»
Пропитанная солнцем терпкая малина в облаке воздушного сливочного чизкейка на хрустящей подложке из сабле бретон - лёгкий порционный десерт для вашего лета
3. муссовый торт «мечта поэта»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
75 BYN
22 EURO
2 200 RUB
260 BYN
75 EURO
7 300 RUB
Яркая взрывная кислинка цитрусов, богатый кремовый вкус нежной серединки и хруст карамельной песочной корочки как идеальный завершающий штрих
Скидка действует до 02.04.2024
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
2 ТАРИФ
ЛЕТО 2023
Муссовый торт «мечта поэта», техкарта
4. урок по темперированию шоколада
3 ТАРИФ НОВОГОДНИЙ ЛАГЕРЬ 2023
2 десерта и 2 закуски
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
75 BYN
22 EURO
2 200 RUB
260 BYN
75 EURO
7 300 RUB
Скидка действует до 02.04.2024
1. Пирожное Батлер
3. Закусочный кекс с бри, уткой и брусникой
Начинка пирожного Батлер получилась такой роскошной и Елена собрала ее в виде и такого пирожного
2. Пирожное Новогодний шар (начинка пирожного Батлер)
4. Закусочная тарталетка
с хрустящей сырной основой
Нежнейший сырный кекс с уткой
и кисленькими взрывами брусники
Тарталетка "Парма". Ну очень хрустящая сырная основа, свежий салат с маринованными креветками, перепелиным яйцом и пикантным соусом на основе креветочного биска
Гармония нежной шоколадной намелаки, воздушного орехового ганаша, сочного бисквита и ароматной ореховой пасты в хрустящей фундучной скорлупке
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
3 ТАРИФ
НОВОГОДНИЙ ЛАГЕРЬ 2023
4 ТАРИФ ХОЧУ ВСЕ И ВЫГОДНО!
Вы получаете все мастер-классы и подробнейшие техкарты из тарифов
«новогодний лагерь 2023» + «Лето 2023» + «весенний лагерь 2023»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
150 BYN
43 EURO
4 300 RUB
780 BYN
225 EURO
21 900 RUB
Скидка действует до 02.04.2024
Доступ к мастер-классам на обучающей платформе на 12 месяцев
4 ТАРИФ
ХОЧУ ВСЕ И ВЫГОДНО!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda