Научитесь готовить ЭТОТ десерт «LOVE IS»
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В ПОДАРОК рецепт хрустящего печенья с пеканом и карамелью
БЕСПЛАТНЫй МАСТЕР-КЛАСС
Яркое и сочное малиновое компоте
Заварное сливочное тесто
с хрустящей песочной корочкой
Нежная кремовая намелака с ароматом малины и лёгкой кислинкой йогурта
24 января в 19.00 по мск
Бесплатный мастер-класс
Яркое и сочное малиновое компоте
Заварное сливочное тесто
с хрустящей песочной корочкой
Нежная кремовая намелака с ароматом малины и лёгкой кислинкой йогурта
Десерт «LOVE IS» ЭТО:
1
Готовить, как шеф-кондитер из ресторана, но в домашних условиях
4
Делать тонкую хрустящую корочку, которая обогащает вкус пирожных
2
3
Готовить десерт ко Дню всех Влюбленных
и 8 марта
Правильно заваривать тесто, чтобы ваши ШУ не были плоскими "плюхами"
Вы научитесь:
5
6
Готовить универсальную ягодную начинку, которая не растечется, как вода
Делать нежнейшую кремовую намелаку без ощущения "жирного жира" во рту
А еще вы узнаете, как готовить:
Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
Студенты специально приезжали к Елене на обучение из более чем 15 стран мира
Основатель кондитерской оффлайн-школы в Беларуси и Кондитерского Онлайн-Университета Coup De Coeur, обучила более 5000 учеников
Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
преподаватель Елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики,
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Результаты Учеников.
Готовили в домашних условиях
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda