Регистрируйтесь и получите в подарок рецепт нежного ванильного флана
Приготовьте трендовый кекс Pecante
Бесплатный мастер-класс
Бесплатный мастер-класс
31 октября в 15:00 по МСК
Нежный кекс со вкусом:
сливочной намелаки с нотками ванили
пекано-карамельного пралине
ароматного грушевого компоте
1
Готовить десерт, как шеф-кондитер, даже в домашних условиях с 0
4
Кексовое ореховое тесто БЕЗ сырого мякиша
2
3
Готовить трендовый кекс, за который вас похвалят и близкие, и клиенты
Делать десерт, который будет привлекать внимание не только дома, но и на витрине в кондитерской
Вы научитесь:
5
6
Фруктовую начинку, которая не растекается
Нежный сливочный крем, держащий форму и без лишней сладости
А еще вы узнаете, как готовить:
Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
Студенты специально приезжали к Елене на обучение из более чем 15 стран мира
Основатель кондитерской оффлайн-школы в Беларуси и Кондитерского Онлайн-Университета Coup De Coeur, обучила более 5000 учеников
Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
Её рецепты используют не только ученики,
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
преподаватель Елена скрыган
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Результаты Учеников.
Готовили в домашних условиях
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda