Вы научитесь готовить:
Заварное кольцо «Пари-Брест»
Тарталетку «Антеп»
весенняя смена
Кондитерский онлайн-лагерь
АПРЕЛЬ-МАЙ 2023
Кому подойдет?
Я новичок
Отлично, вы научитесь готовить десерты ресторанного уровня на домашней кухне! Объясняем пошагово, подробно, справитесь точно, даже с газовой духовкой
Вы не только получите удовольствие от процесса, но и от результата. Но будьте осторожны: близкие могут не отстать, будут просить еще
Готовлю для себя
И Пари-Брест, и тарталетку классно продавать в наборах, с ними удобно попить кофе на улице в прекрасную погода. Так что сейчас идеальное для них время
Готовлю, продаю
ОНЛАН-ЛАГЕРЬ - это легкий формат обучения
1 месяц - 1 десерт
Сливочность заварного теста и тоненькая корочка хрустящего кракелина, нежный шелк карамельного крема и ореховая нотка пралине

Вы научитесь:
1. Делать классическое заварное тесто без комков и отсечения масла
2. Делать хрустящее песочное тесто кракелин
3. Варить сухую карамель без опасений превратить ее в леденец
4. Делать карамельное молоко
5. Делать нежнейший крем муслин с идеальной текстурой
Вы приготовите:
заварное кольцо «пари-брест»
Рассыпчатая песочная основа, переплетение фисташковых текстур - от плотно-сливочной до нежно-тающей, лёгкое похрустывание пралине и кислинка абрикоса

Вы научитесь:
1. Замешивать и стабилизировать песочное тесто так, чтобы бортики ваших тарталеток не "скукоживались" при выпечке
2. Делать фисташковой запечённый крем
3. Делать домашнее фисташковое пралине
4. Варить абрикосовое кули
5. Делать фисташковый взбитый ганаш
Тарталетка «антеп»
как начать продавать?
как не бояться назвать цену за свой десерт?
БОНУС: МАСТЕР-КЛАСС от КОУЧА
ЕЩЕ ВАС ЖДЕТ:
2 зум-эфира с разбором наиболее частых ошибок десертов и пути их решений

2 теоретических урока, темы уроков будут выбирать участники лагеря

Подробная обратная связь по десертам от преподавателя в чате

Техкарты для изделий лагеря

Таблицы расчета себестоимости для изделий лагеря

Сертификат для всех, кто выполнит домашнее задание
С ПОДДЕРЖКОЙ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
88 USD
7 195 RUB
260 BYN
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda