Как с удовольствием готовить трендовые и классические десерты, создавать собственные рецепты и зарабатывать на любимом деле.

Даже если до этого вы никогда не держали в руках венчик и пугаетесь слов: кремю, кули и компоте)
Онлайн-обучение
фОРМАТ:
27 сентября
Дата начала:
Полная программа Онлайн-курса «Основательная проработка»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
СМОТРЕТЬ ВСЮ ПРОГРАММУ
*каждый модуль можно будет купить отдельно, но только перед стартом обучения
7 модулей. 6 месяцев обучения
МОДУЛЬ 1 «КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ»
4 недели обучения, СТАРТ: 29 ноября 2021 года
  • Как влиять на текстуру десертов?
  • Как готовить идеальные крема без комочков и отщелкивания влаги?
  • Как делать правильный замес?
  • Как обогащать вкус?
  • Вы научитесь избегать и исправлять более 20 подобных вопросов
В этом модуле вы узнаете:
Мы приготовим 7 рецептур: Наполеон, Медовик, Чизкейк, Птичка, Ленинградский, Захер, Киев
  • Как влиять на текстуру и вкус десертов?
  • Как готовить идеальные кремы без комочков и отщелкивания влаги?
  • Как делать правильный замес?
  • Как обогащать вкус?
Все рецептуры четко выверены, вы не выбросите деньги на непонятные остатки и ингредиенты!
А каждое домашнее задание - готовое портфолио для клиентов
УРОК: «НАПОЛЕОН: РЕЦЕПТ-КОНСТРУКТОР»
Вы узнаете:
  • Как с удовольствием и без страха готовить Наполеон
  • Почему у коржей нет слоистости
  • Почему коржи не получились хрустящими
  • Почему в заварном креме комочки и как их избежать
  • Как влиять на густоту крема

В результате:
  • Научитесь готовить слоистые коржи
  • Научитесь влиять на степень пропитанности коржей
  • Научитесь правильному замесу и стабилизации теста
  • Приготовите гладкий заварной крем без комочков и без отщелкивания влаги
  • Научитесь регулировать плотность крема по собственному желанию
  • Научитесь ароматизировать крем по своему вкусу
  • Соберете свой идеальный Наполеон
УРОК: «МЕДОВИК: ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ»
Вы узнаете:
  • Как приготовить медовик без соды?
  • Как избежать чрезмерной пропитки коржей?
  • Почему размокают коржи?
  • Почему у коржей горчинка?
  • Почему коржи твердые?
  • Почему медовик не держит форму?
  • Почему крем НЕ получился нежным?
  • Почему торт получился приторным?
  • Почему медовик получился сухим?
В результате:
  • Приготовите легкий сметанный крем
  • Приготовите коржи, которые идеально пропитываются, но не размокают
  • Научитесь обогащать вкус медовика
  • Научитесь влиять на текстуру всего торта по собственному желанию
  • Соберете нежный медовик, который держит форму
УРОК: «ЛЕНИНГРАДСКИЙ»
Вы узнаете:
  • Почему торт получился сухим?
  • Почему у коржей НЕвыраженный вкус?
  • Почему коржи получились грубыми и жесткими?
  • Почему расслоился шоколадный крем?
  • Почему крем сухой и зернистый на вкус?
  • Почему текстура крема слишком жидкая или слишком твёрдая??
В результате:
  • Научитесь готовить шоколадную зеркальную глазурь
  • Приготовите хрустящие, рассыпчатые, нежные, карамельные коржи
  • Научитесь собирать торт с идеальными пропорциями слоев для аппетитного разреза
  • Приготовите идеальный Ленинградский без масляного крема
УРОК: «ПИРОЖНОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Вы узнаете:
  • Почему не застывает суфле?
  • Как избежать приторности?
  • Почему суфле получилось безвкусным?
  • Почему бисквит сухой и твердый?
  • Почему вместо суфле получилось маршмеллоу?
В результате:
  • Научитесь готовить плотное, но нежное и воздушное суфле
  • Поймете, как делать суфле, которое при хранении не отщелкивает влагу
  • Приготовите бисквит с безумным сливочным послевкусием
  • Научитесь делать фруктовые начинки на разных видах загустителей
  • Научитесь собирать пирожные с идеальным разрезом
УРОК: «киев»
Вы узнаете:
  • Как избежать жирного привкуса?
  • Как сделать воздушно-ореховые коржи?
  • Почему бисквит получился клеклым и без пор?
В результате:
  • Научитесь делать воздушное тесто, которое хорошо держит форму и не растекается
  • Приготовите воздушно-ореховые коржи, которые не опадают
  • Научитесь варить итальянскую меренгу
  • Узнаете, как готовить английским крем
  • Приготовите карамелизированные орешки
  • Соберете торт, который вас приятно удивит своим вкусом
УРОК: «ЧИЗКЕЙК ЖАСМИН»
Вы узнаете:
  • Почему рассыпаются и трескаются бортики?
  • Почему основа отходит от сырной начинки?
  • После масло подтекает при выпечке?
  • Почему сырная начинка с комочками?
  • Почему после выпечки образовываются трещины?
  • Как избежать текстуры и привкуса запеканки?
В результате:
  • Научитесь готовить стильную ягодную основу для чизкейка
  • Приготовите хрустящую, но НЕ рассыпающуюся основу для чизкейка
  • Приготовите мягкий, влажный, гладкий чизкейк
УРОК: «ПИРОЖНОЕ ЗАХЕР»
Вы узнаете:
  • Почему пирожное слишком приторное?
  • Почему крем получился зернистым?
  • Почему Захер получился сухим?
  • Почему опал бисквит?
  • Почему корж поднялся в центре во время выпекания?
  • Почему крем слишком жидкий или слишком твердый по текстуре?
В результате:
  • Приготовите нежный и сочный бисквит
  • Научитесь готовить фруктовое кули
  • Поймете, как разнообразить классическую рецептуру
  • Научитесь делать пикантную пропитку без лишней сладости
  • Приготовите ганаш без зернистости и жирного послевкусия
  • Приготовите пирожные Захер с тающей во рту текстурой
Онлайн-курс «Основательная проработка»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
Во 2 ступени вас ждут теоретические знания и много практики. От 5 до 7 рецептур в каждом модуле, которые вы не только научитесь готовить, но и узнаете как исправить ошибки в процессе приготовления, причины этих ошибок и как их избежать в следующий раз. Каждое домашнее задание - не только вкусный и красивый десерт, но и ассортимент для заработка на десертах. Вы научитесь делать вкусные фуд-фотографии и вести свой Instagram так, чтобы у вас заказывали десерты и приглашали на работу

Диплом выдаётся за каждый пройденный модуль обучения. При условии, что вы сдаёте домашние задания.
Программа
*каждый модуль можно будет купить отдельно, но только перед стартом обучения
7 модулей. 6 месяцев обучения
Выберите подходящий вам тариф по спецпредложению
и запустить свой прибыльный инста-бренд?
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
доступ к видеоурокам
доступ к прямым эфирам
с приготовлением десертов
подробные техкарты с рецептурами
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
с мощной поддержкой
Доступ на 12 месяцев
доступ к видеоурокам
доступ к прямым эфирам
с приготовлением десертов
подробные техкарты с рецептурами
чат с преподавателем во время прямого эфира
мощная поддержка в чате с преподавателем
проверка и подробный разбор домашнего задания
сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания
модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
VIP. ЛИЧНЫЙ НАСТАВНИК
Доступ на 12 месяцев
доступ к видеоурокам
доступ к прямым эфирам
с приготовлением десертов
подробные техкарты
чат с преподавателем во время прямого эфира
мощная поддержка в чате с преподавателем
проверка и подробный разбор домашнего задания
личный чат с преподавателем
сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания
китель Coup de Coeur для успешно сдавших домашние задания
модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
2 zoom-встречи каждый месяц с преподавателем, разбор достижений и ошибок, как улучшить
1 раз в месяц совместное приготовление десерта с преподавателем в zoom
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
ОНЛАЙН-мОДУЛЬ «кЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ»
Осталось 3 места
230 USD
16 500 RUB
560 BYN
140 USD
10 250 RUB
350 BYN
185 USD
13 150 RUB
450 BYN
265 USD
19 000 RUB
650BYN
725 USD
52 700 RUB
1 800 BYN
850 USD
61 760 RUB
2 100 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
ПРОГРАММА «КОНДИТЕРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»: 2 ступень
vip. Личный наставник
С мощной поддержкой
ВСЕ САМ
"ОСНОВАТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА"
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
7 модулей, 6 месяцев обучения
Мест нет
1 005 USD
73 100 RUB
2 500 BYN
585 USD
42 500 RUB
1 450 BYN
685 USD
49 700 RUB
1 700 BYN
1 205 USD
87 700 RUB
3 000 BYN
4 540 USD
329 400 RUB
11 200 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
ПРОГРАММА «КОНДИТЕРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»: 2+3 ступени
vip. Личный наставник
ВСЕ САМ
"ОСНОВАТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА" + "СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ РЕЦЕПТУРЫ"
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
8 месяцев обучения
С мощной поддержкой
МЕСТ НЕТ
745 USD
54 100 RUB
1 850 BYN
645 USD
46 800 RUB
1 600 BYN
1 170 USD
84 800 RUB
2 900 BYN
1 410 USD 102 500 RUB
3 500 BYN
5 190 USD
380 800 RUB
12 900 BYN
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda