Обновление 1 ступени
КОНДИТЕРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
*только для участников предыдущих потоков

ВАС ЖДУТ:
Обновлённые теоретические уроки
  • Полный разбор всех видов: от классического белого до кокосового и современных заменителей.

  • Понимание различий и роли сахаров в разных десертах.

  • Практические примеры физических и химических свойств.

👉 В результате вы будете осознанно выбирать нужный вид сахара для рецепта и контролировать текстуру, вкус и стабильность любых десертов .
1. Сахара
  • Чёткая система по всем видам ганашей: классический, взбитый, фруктовый, ореховый, намелака.

  • Как собрать стабильную эмульсию и исправить ошибки (расслоение, нестабильность, неправильная текстура).

  • Научитесь справляться с ошибками, самостоятельно меняя рецепт

👉 В результате вы сможете уверенно адаптировать рецепты под свои нужды.
2. Шоколадные ганаши
  • Пошаговый алгоритм приготовления цукатов из любых цитрусовых.

  • Как пользоваться рефрактометром и определять готовность по визуальным признакам.

  • Секреты правильного хранения, чтобы цукаты не были слишком твёрдыми и не плесневели.

  • Знакомство с пектиназой и её ролью в приготовлении.

👉 В результате вы получите мягкие, ароматные, стабильные цукаты с предсказуемым результатом.
3. Апельсиновые цукаты
вы приготовите чизкейк la banana
Чизкейк La Banana:

✔️ Арахисовое реконструированное тесто
✔️ Арахисовая паста
✔️ Выпечной чизкейк
✔️ Карамель с бананом и ромом
✔️ Бананы для декора, которые не темнеют

вы приготовите Рулет Карамель-смородина-кофе
Рулет Карамель-смородина-кофе:

✔️ Заварной бисквит для рулета
✔️ Сливочная карамель
✔️ Смородиновая начинка
✔️ Арахисовый крем без яиц и шоколада

обновленный Курс
“Маркетинг и продажи для кондитеров”
Где деньги кондитера и как работает мультипликатор дохода.

Как реально формируется спрос в нише — без лишних таблиц по ЦА, а с пониманием, почему и когда у вас покупают.

Сценарии покупки и стадии выбора клиента, чтобы вы знали, как вести его к заказу.

Что должно быть на вашей странице/профиле, чтобы она продавала в любой соцсети.

Как работают воронки в кондитерском бизнесе и как закрывать все вопросы клиента на пути к заказу.

Как вести контент без выгорания — продавать, а не превращаться в блогера.
Простой и практичный курс, где вы разберётесь:
Продажи и продвижение в кондитерской нише:

✔️ Секреты для Instagram, VK, Telegram, Threads, Facebook
✔️ Настройка таргета под разные цели
✔️ Рабочая связка для тех, у кого нет бюджета на рекламу
✔️ Бесплатные и условно-бесплатные методы продвижения.

!!! Уроки короткие, ёмкие и только по делу. Без теории ради теории — только то, что реально помогает кондитеру продавать десерты.

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ТАРИФ!
модуль по продажам
Доступ к урокам 12 месяцев
✔️ Обновленные ВИДЕО-УРОКИ по продажам и продвижению в кондитерской нише

Открытие уроков 17 октября
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
79 BYN
22 EURO
2 168 RUB
все В ОДНОМ
Доступ к урокам 12 месяцев
ВИДЕО-УРОКИ с пошаговым приготовлением:

✔️ Чизкейк LA BANANA
Открытие урока 29 сентября

✔️ Рулет Карамель-смородина-кофе

Обновлённые теоретические уроки:

✔️ Сахара
✔️ Шоколадные ганаши
✔️ Апельсиновые цукаты

✔️ Обновленные ВИДЕО-УРОКИ по продажам и продвижению в кондитерской нише
Открытие модуля 17 октября
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
150 BYN
42 EURO
4 117 RUB
обновление 1 ступени
Доступ к урокам 12 месяцев
ВИДЕО-УРОКИ с пошаговым приготовлением:

✔️ Чизкейк LA BANANA
Открытие урока 29 сентября

✔️ Рулет Карамель-смородина-кофе

Обновлённые теоретические уроки:

✔️ Сахара
✔️ Шоколадные ганаши
✔️ Апельсиновые цукаты

*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
99 BYN
27 EURO
2717 RUB
предложение действует ДО 28 сентября включительно
Made on
Tilda