Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт - 1 ИЮНЯ 2025
продолжительность - 3 месяца
Доступ к материалам курса - 12 месяцев
  • Любите радовать близких изысканными десертами и хотите освоить современные муссовые торты
  • Желаете удивлять домашних не только вкусом, но и профессиональной подачей
Готовите для семьи и друзей
Планируете начать продавать десерты
  • Пока готовите для себя, но мечтаете превратить хобби в источник дохода
  • Хотите получить все необходимые знания и уверенность в результате
  • Стремитесь расширить ассортимент и уверенно готовить муссовые торты
  • Желаете понимать базовые принципы сочетания ингредиентов и технологий
Уже работаете кондитером
  • Устали просто повторять чужие рецепты и хотите глубже понять технологию
  • Стремитесь к собственному стилю и авторским десертам
Имеете опыт в муссовых десертах
Сталкиваетесь с трудностями
  • Не уверены в себе и боитесь собирать муссовый торт, потому что он выходит неровным или разваливается
  • Не знаете, как правильно взбить сливки и ввести их в мусс для лёгкой, стабильной текстуры
  • Хотите освоить зеркальную глазурь и велюр, но боитесь испортить торт на финальном этапе
  • Стремитесь перейти от домашних десертов к профессиональному уровню, где всё выверено до грамма
  • Планируете зарабатывать на десертах и хотите, чтобы ваши торты продавались с первого взгляда
  • Цените чёткую технологию, понятные объяснения и глубокое понимание процессов, а не просто «сделай раз-два-три»
Готовы выйти на новый уровень
Этот курс подойдет вам, если вы:
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
Яркий клубничный торт с шампанский Champagne
Творожно-экзотический торт Fleur Exotique
Йогуртно-вишневый торт Sakura
Кармаельно-смородиновый торт Fleur de cassis
Шоколадный торт Fler de cao
Клубничный торт Фрезье
Дубайский торт с муссом на воде
Торт по мотивам коктейля MartiniPornstar
Торт с грейпфрутом, малиной и фисташкой Пастель 2.0
На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Выберите подходящий вам тариф:
МНЕ ДЛЯ СЕБЯ
Доступ на 12 месяцев
✔️ Теория муссовых тортов:
  • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
  • Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов

✔️ Видеоуроки
по приготовлению
муссовых тортов
  • Фрезье
  • Fleur de Cao
  • Fleur Exotique

✔️ Подробные видеоуроки

✔️ Чат с кураторами
с оперативными ответами
на вопросы

✔️ Подробные техкарты
с рецептурами

✔️ Таблица расчета себестоимости для
каждой рецептуры

Не подходит для тех,
кто хочет разбираться
в муссовых тортах глубже, чем просто повторять рецепт
ХОЧУ БОЛЬШЕ
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Скидка 20% до 28 мая включительно
690 BYN
205 EURO
18 510 RUB
860 BYN
250 EURO
23 500 RUB
185 BYN
55 EURO
4 965 RUB
230 BYN
67 EURO
6 285 RUB
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Скидка 20% до 28 мая включительно
✔️ Теория муссовых тортов:
  • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
  • Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
  • Состав и правильный баланс муссовых тортов
  • Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
  • Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
  • Способы сборки муссовых тортов
  • Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
  • Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
  • Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
  • Техника для нанесения шоколадного велюра

✔️ Видеоуроки
по приготовлению
муссовых тортов
  • Фрезье
  • Fleur de Cao
  • Fleur de Cassis
  • Fleur Exotique
  • Sakura
  • Champagne
  • Торт Дубайский
  • Торт Martinipornstar
  • Торт Пастель 2.0

✔️ Подробные видеоуроки

✔️ Подробные техкарты
с рецептурами

✔️ Таблица расчета себестоимости для
каждой рецептуры

✔️ Чат с кураторами
с оперативными ответами
на вопросы

✔️ 4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган

✔️ Индивидуальная проверка и подробный разбор домашних заданий на учебной платформе

✔️ СЕРТИФИКАТ ГОС ОБРАЗЦА при успешном выполнении домашних заданий

✔️ Сертификат школы
при успешном выполнении домашних заданий

✔️ Урок «Как фотографировать десерты»
Действует до 28 мая 2025 включительно
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
Made on
Tilda