На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично