Онлайн-модуль «современные сложные муссовые торты»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 11 июля
продолжительность - 4 недели
Хотите порадовать своих близких
Увеличить домашний арсенал сладких угощений и чаще удивлять близких необычными рецептами!
хотите зарабатывать любимым делом
И превратить любимое хобби в увлекательный и очень вкусный бизнес!
хотите повысить свой профессиональный уровень
И из кондитера дорасти до шефа кондитерского искусства!
Этот курс подойдет вам, если вы:
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
fleur de cao
fleur de cao
fleur de cassis
fleur de cassis
sakura
sakura
Champagne
Fleur exotique
Fleur exotique
На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
делать эффектные трендовые торты, приготовление которых занимает от силы пару часов
работать с зеркальными глазурями и шоколадным велюром, чтобы создавать шедевры, достойные кондитерских витрин
делать 5 видов воздушных муссов и множество фруктово-ягодных и шоколадных слоев
добиваться стабильных текстур мусса и начинок без отсечения воды
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ В ПЕРИОД ПРЕДЗАПИСИ:
самая низкая стоимость
Только в предзаписи!
БОНУС 1
веррин
«Сольес»
Запись мастер-класса по приготовлению и подробная техкарта
БОНУС 2
шоколад-мандарин
Вы научитесь:
- делать эффектный торт с открытыми срезами
- выпекать насыщенный шоколадный бисквит
- делать ароматное апельсиновое конфи
- варить сливочную карамель и отсаживать ее так, чтобы разрез вашего торта был не менее прекрасен, чем его декор
- готовить кремё и воздушный шоколадный мусс с тысячью пузырьков
БОНУС 3
Видео-урок по муссовому торту
new!
new!
Выберите подходящий вам тариф:
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
96 USD
240 BYN
с мощной поддержкой
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Подробные техкарты с рецептурами
Этот тариф не подходит новичкам!
194 USD
490 BYN
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4 практических урока)
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Теоретические уроки:
Практические уроки:
120 USD
300 BYN
- теория декоративных покрытий муссовых тортов (глазурь, велюр)
- Sakura
256 USD
650 BYN
- Fleur exotique
- Champagne
- Fleur de cassis
- теория муссов
- Fleur de cao
Цены действуют 2 дня с момента получения ссылки
Теоретические уроки:
Практические уроки:
- теория декоративных покрытий муссовых тортов (глазурь, велюр)
- Sakura
- Fleur exotique
- Champagne
- Fleur de cassis
- теория муссов
- Fleur de cao
Модуль «Те самые рилс»: мастер-класс «Как делать короткие видео и получать подписчиков и клиентов в свои соцсети без затрат на рекламу»
VIP. личный наставник
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4 практических урока)
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
434 USD
1100 BYN
868 USD
2200 BYN
Теоретические уроки:
Практические уроки:
- теория декоративных покрытий муссовых тортов (глазурь, велюр)
- Sakura
- Fleur exotique
- Champagne
- Fleur de cassis
- теория муссов
- Fleur de cao
С личной отработкой рецептур с Еленой Скрыган в студии в Минске (2 дня после открытия всех уроков)
Личный чат с Еленой Скрыган
Обратная связь 3 месяца
только 5 мест!
Модуль «Те самые рилс»: мастер-класс «Как делать короткие видео и получать подписчиков и клиентов в свои соцсети без затрат на рекламу»
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda