Онлайн-модуль «современные сложные муссовые торты»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 12 июля
продолжительность - 4 недели
Этот курс подойдет вам, если вы:
Хотите порадовать своих близких
хотите зарабатывать любимым делом
И превратить любимое хобби в увлекательный и очень вкусный бизнес!
хотите повысить свой профессиональный уровень
И из кондитера дорасти до шефа кондитерского искусства!
Увеличить домашний арсенал сладких угощений и чаще удивлять близких необычными рецептами!
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
fleur de cassis
fleur de cassis
fleur de cao
fleur de cao
sakura
sakura
Champagne
Fleur exotique
Fleur exotique
На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
делать эффектные трендовые торты, приготовление которых занимает от силы пару часов
делать 5 видов воздушных муссов и множество фруктово-ягодных и шоколадных слоев
добиваться стабильных текстур мусса и начинок без отсечения воды
работать с зеркальными глазурями и шоколадным велюром, чтобы создавать шедевры, достойные кондитерских витрин
Выберите подходящий вам тариф:
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
с мощной поддержкой
140 USD
8 200 RUB
350 BYN
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 6 месяцев
ВСЕ САМ
194 USD
11 400 RUB
490 BYN
180 USD
10 500 RUB
450 BYN
256 USD
15 100 RUB
650 BYN
Цены действуют только 7 июля
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Подробные техкарты с рецептурами
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4 практических урока)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
- Fleur de cao
- теория муссов
- Fleur de cassis
- Champagne
- Fleur exotique
- Sakura
- теория декоративных покрытий муссовых тортов (глазурь, велюр)
Практические уроки:
Теоретические уроки:
Теоретические уроки:
Практические уроки:
- теория декоративных покрытий муссовых тортов (глазурь, велюр)
- Sakura
- Fleur exotique
- Champagne
- Fleur de cassis
- теория муссов
- Fleur de cao
Модуль «Те самые рилс»: мастер-класс «Как делать короткие видео и получать подписчиков и клиентов в свои соцсети без затрат на рекламу»
VIP. личный наставник
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
3 сессии «вопрос-ответ» с преподавателем
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4 практических урока)
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
600 USD
34 800 RUB
1500 BYN
868 USD
51 200 RUB
2200 BYN
Теоретические уроки:
Практические уроки:
- теория декоративных покрытий муссовых тортов (глазурь, велюр)
- Sakura
- Fleur exotique
- Champagne
- Fleur de cassis
- теория муссов
- Fleur de cao
С личной отработкой рецептур с Еленой Скрыган в студии в Минске (2 дня после открытия всех уроков)
Личный чат с Еленой Скрыган
Обратная связь 3 месяца
мест нет!
Этот тариф не подходит новичкам!
Подробные техкарты с рецептурами
Модуль «Те самые рилс»: мастер-класс «Как делать короткие видео и получать подписчиков и клиентов в свои соцсети без затрат на рекламу»
new!
new!
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00




Made on
Tilda