ТЕ САМЫЕ МОТИ 3.0
Кондитерский онлайн-лагерь
17 февраля - 30 апреля 2025
У меня украли соцсети 4 месяца назад. Расскажу, как через новый Instagram продаю ЕЖЕНЕДЕЛЬНО 450 моти по цене выше рынка, работая 3−4 дня в неделю
Мастер-класс
Для вас, если вы любите удивлять себя и своих близких десертами

 А моти — это самый трендовый тренд со своими искренними фанатами, вы и ваши близкие можете оказаться одними из них. Причем сделать это можно быстро. За 2 часа можно приготовить 60 шт моти
ДЛЯ МОТИ НУЖЕН МИНИМАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

сковорода, скалка, силиконовый коврик, виниловые перчатки, ручной миксер, силиконовая лопатка
Для вас, если вы продаете десерты

Идеальный десерт на праздники: и на 8 марта, и даже на пасху бешеный спрос. Даже без праздников наша преподаватель Виктория продает ЕЖЕНЕДЕЛЬНО 450 шт моти по цене, выше рынка. И при этом работает только 3−4 дня в неделю, больше не хочет. Для самых решительных, Виктория расскажет по шагам как продает
Кому подойдет?
вы приготовите:
3 вида теста для Моти
Классическое тесто

Шоколадное тесто

На фруктовом пюре
20 самых популярных и продаваемых начинок:
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ
Дуэт спелой груши и пикантного выдержанного сыра. Для тех, кто ценит характер во вкусе
2. Груша-горгонзолла
Контраст хрустящей фисташковой начинки и нежного облака сливочного крема с шелковистым шоколадом. Роскошь, которую нужно попробовать
1. дубайский шоколад
Объятие лета в каждом кусочке: свежие ягоды клубники в облаке ароматного ванильно-шоколадного крема
4. Клубника-ваниль
Насыщенный шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе с легким банановым послевкусием. Кремово. Орехово. Идеально
3. Банан-фундук
Любимый сливочный ликер, но в формате нежного моти с бархатистым муссом внутри. Теперь наслаждаться можно где угодно!
6. бейлис
Многосоставной и очень вкусный моти: хрустящая корочка шоколада на шоколадном тесте, нежнейший крем с двумя видами шоколада и фундучное пралине
5. Орешек в шоколаде
8. Пикантная облепиха
Солнечный поцелуй пряной облепиховой сердцевинки, окутанной нежным шоколадно-сливочным кремом с мягким послевкусием тимьяна
Тонкий, цветочно-цитрусовый аромат воздушного крема и яркий всплеск сочной малины в центре. Вкус, который хочется смаковать
7. розовая матча-Малина
Роскошная бархатистость темного шоколада и яркий вишневый акцент в центре
10. вишня-шоколад
Тот самый вкус рая с нежным кокосовым центром и легким шоколадным кремом. Тропики начинаются здесь
9. Баунти
Экзотический мусс с терпкой свежестью маракуйи и сочной сладостью малины. Моти с послевкусием лета
12. Малина-маракуйя
Классическая сливочная ваниль
с хрустящими шариками внутри
11. Хрустяшка
Лёгкий сливочный крем и взрывная кислинка свежего киви
13. Сливочный киви
Терпкая летняя ягода в креме на белом шоколаде
14. Ягода малинка
Тропический коктейль из бодрящей маракуйи и сочного спелого манго с мягкой сливочностью маскарпоне
15. Манго-маракуйя
Яркий ягодный вкус с легкой кислинкой в нежной сливочности тающего крема
16. Черничный рай
Кусочки клубники в сочетании с кислинкой лёгкого крема на натуральном йогурте
17. Клубничный йогурт
Шоколадное тесто в сочетании с кремом на молочном шоколаде и текучей сливочной карамелью
18. Карамельная шоколадка
Много-много маракуйи! Она в начинке, она в креме и даже, представьте себе, в тесте!
19. Тропический фрукт
Сочные ягоды черной смородины и нежное облачко крема из маскарпоне в шоколадном тесте
20. Шоколадная смородина
Вы научитесь готовить не только моти, но изучите кондитерские процессы, которые пригодятся и в других десертах:
делать 3 вида теста: классическое, шоколадное и тесто на фруктовом пюре

работать с фруктово-ягодные начинками на пектине и желатине

делать 20 видов самых разных по вкусу и нежных по текстуре начинок, которые можно использовать в других изделиях: от сливочных до шоколадно-ореховых

делать начинки в том числе и под заморозку — экономия вашего времени и энергии
150 BYN
43 EURO
4 350 RUB
250 BYN
71 EURO
7 250 RUB
250 BYN
71 EURO
7 250 RUB
360 BYN
103 EURO
10 440 RUB
ХОЧУ все и сразу
Доступ к урокам 12 месяцев
Доступ к урокам 12 месяцев
✔️ 1 вид теста:
  • классическое


✔️ 4 начинки:
  • Карамельная шоколадка
  • Клубничный йогурт
  • Ягода малинка
  • Сливочный киви

✔️ Подробные техкарты

✔️ Доступ к урокам на обучающей платформе на 12 месяцев

✔️ БЕЗ обратной связи
✔️ 3 вида теста:
  • классическое,
  • шоколадное,
  • на фруктовом пюре.

✔️ 20 начинок:
  • Дубайский шоколад
  • Груша-горгонзолла
  • Банан-фундук
  • Бейлис
  • Розовая матча-малина
  • Баунти
  • Малина-маракуйя
  • Черничный рай
  • Клубника- ваниль
  • Орешек в шоколаде
  • Карамельная шоколадка
  • Клубничный йогурт
  • Ягода малинка
  • Сливочный киви
  • Манго- маракуйя
  • Пикантная облепиха
  • Вишня-шоколад
  • Хрустяшка
  • Тропический фрукт
  • Шоколадная смородина

✔️ Подробные техкарты

✔️ Доступ к урокам на обучающей платформе на 12 месяцев

✔️ Образная связь от куратора и  преподавателя

✔️ Личный чат с преподавателем
✔️ 3 вида теста:
  • классическое,
  • шоколадное,
  • на фруктовом пюре.

✔️ 20 начинок:
  • Дубайский шоколад
  • Груша-горгонзолла
  • Банан-фундук
  • Бейлис
  • Розовая матча-малина
  • Баунти
  • Малина-маракуйя
  • Черничный рай
  • Клубника- ваниль
  • Орешек в шоколаде
  • Карамельная шоколадка
  • Клубничный йогурт
  • Ягода малинка
  • Сливочный киви
  • Манго- маракуйя
  • Пикантная облепиха
  • Вишня-шоколад
  • Хрустяшка
  • Тропический фрукт
  • Шоколадная смородина

✔️ Подробные техкарты

✔️ Доступ к урокам на обучающей платформе на 12 месяцев

✔️ Образная связь от  преподавателя

✔️ Личный чат с преподавателем
Доступ к урокам 12 месяцев
VIP
Тариф
Тариф
Я только посмотреть
1700 BYN
486 EURO
49 300 RUB
2 100 BYN
600 EURO
60 900 RUB
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Made on
Tilda