ТЕ САМЫЕ МОТИ
онлайн-курс
«Как я продаю
3000-6000 МОТИ
в месяц»
16 мая - 15 июля 2024
Мастер-класс
Кому подойдет?
Для вас, если вы любите удивлять себя и своих близких десертами

 А моти — это самый трендовый тренд со своими искренними фанатами, вы и ваши близкие можете оказаться одними из них. Причем сделать это можно быстро. За 2 часа можно приготовить 60 шт моти
ДЛЯ МОТИ НУЖЕН МИНИМАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

сковорода, скалка, силиконовый коврик, виниловые перчатки, ручной миксер, силиконовая лопатка
Для вас, если вы продаете десерты

Моти сейчас на пике популярности, наша преподаватель продает 3000 — 6000 штук в месяц и поделиться с вами, как именно она их продает
В онлайн-курсе ТЕ САМЫЕ МОТИ вы приготовите:
Классическое тесто

Шоколадное тесто

На фруктовом пюре
3 вида теста для Моти
13 НАЧИНОК:
Сочные ягоды черной смородины и нежное облачко крема из маскарпоне в шоколадном тесте
1. Шоколадная смородина
Много-много маракуйи! Она в начинке, она в креме и даже, представьте себе, в тесте!
2. Тропический фрукт
Многосоставной и очень вкусный моти: хрустящая корочка шоколада на шоколадном тесте, нежнейший крем с двумя видами шоколада и фундучное пралине
3. Орешек в шоколаде
Классическая сливочная ваниль
с хрустящими шариками внутри
4. Хрустяшка
Лёгкий сливочный крем и взрывная кислинка свежего киви
5. Сливочный киви
Терпкая летняя ягода в креме на белом шоколаде
6. Ягода малинка
Кусочки клубники в сочетании с кислинкой лёгкого крема на натуральном йогурте
7. Клубничный йогурт
Шоколадное тесто в сочетании с кремом на молочном шоколаде и текучей сливочной карамелью
8. Карамельная шоколадка
Тропический коктейль из бодрящей маракуйи и сочного спелого манго с мягкой сливочностью маскарпоне
9. Манго-маракуйя
Солнечный поцелуй пряной облепиховой сердцевинки, окутанной нежным шоколадно-сливочным кремом с мягким послевкусием тимьяна
10. Пикантная облепиха
Роскошная бархатистость темного шоколада и яркий вишневый акцент в центре
11. Вишня-шоколад
Яркий ягодный вкус с легкой кислинкой в нежной сливочности тающего крема
12. Черничный рай
Объятие лета в каждом кусочке: свежие ягоды клубники в облаке ароматного ванильно-шоколадного крема
13. Клубника-ваниль
Вы научитесь готовить не только моти, но изучите кондитерские процессы, которые пригодятся и в других десертах:
делать 3 вида теста: классическое, шоколадное и тесто на фруктовом пюре

работать с фруктово-ягодные начинками на пектине и желатине

делать 13 видов самых разных по вкусу и нежных по текстуре начинок, которые можно использовать в других изделиях: от сливочных до шоколадно-ореховых

делать начинки в том числе и под заморозку — экономия вашего времени и энергии
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Made on
Tilda