C кислинкой лимона
и похрустыванием мака
С освежающим цитрусовым кремом
и ягодным конфи внутри
Вы приготовите
кекс "Симфония лета"
Кондитерский
мастер-класс
замешивать
кексовое тесто
делать стабильный
цитрусовый крем
формировать
красивый горбик
варить
ягодную начинку
без отсечения воды
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Вы научитесь:
*Ориентировочно 4 EUR или 4 USD или 240 RUB
делать универсальную
пропитку и глазурь
приготовите
трендовый кекс
по авторской
рецептуре
**Доступ к материалам - 3 месяца с момента оплаты
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
преподаватель
Результаты Учеников
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
*Цена со скидкой 10 BYN
**Ориентировочно 4 EUR или 4 USD или 240 RUB

Доступ к материалам - 3 месяца с момента оплаты
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda