Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
Шеф-кондитер одного из лучших ресторанов в Беларуси — Fabriq
Стажировалась и работала в Москве, Варшаве, Латвии с лучшими шеф кондитерами современности
Обучалась у Nicolas Lambert, Карим Буржи, Рамон Морато, Владислава Панченко, Андрея Дубовика и Рони Беловой
Более 12 000 конфет (да, 12 ТЫСЯЧ) приготовила на заказ вместе со своей командой к новому году месяц назад
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
«Королева шоколада» — так Марию называют на работе
преподаватели мастер-класса