Регистрируйтесь и получите в подарок авторский рецепт трюфеля «Рафаэлло»
орехово-карамельное печенье
нотки ягод и амаретто
11 января в 19.00 по мск
хрустяще-ягодный шоколад
готовим печенье «Флорентини»
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
обожают готовить десерты
для себя и своей семьи
любители готовки
впервые готовят десерты, не знают с чего начать
Начинающие
опытные кондитеры в поисках новых рецептур и интересных лайфхаков
профессионалы
возвращаются за новыми идеями, эмоциями и общением
Наши ученики
на наш мастер-класс приходят:
На мастер-классе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
быстро темперировать шоколад без покупки дополнительного оборудования
готовить хрустящее шоколадное покрытие, которое не тает в руках
делать универсальный декор
легко корректировать неровно застывший шоколад
придавать печенью нужный вкус и форму
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
преподаватели мастер-класса
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Мария Протащик
«Королева шоколада» — так Марию называют на работе
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
Шеф-кондитер одного из лучших ресторанов в Беларуси — Fabriq
Стажировалась и работала в Москве, Варшаве, Латвии с лучшими шеф кондитерами современности
Обучалась у Nicolas Lambert, Карим Буржи, Рамон Морато, Владислава Панченко, Андрея Дубовика и Рони Беловой
Более 12 000 конфет (да, 12 ТЫСЯЧ) приготовила на заказ вместе со своей командой к новому году месяц назад
Результаты НАШИХ УЧЕНИКОВ
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 – 18.00
Оставьте свои данные и подписывайтесь на канал мастер-класса
Не забудьте указать вашу страну
Made on
Tilda