йогуртное муссовое облачко тающих пузырьков
свежесть малинового мусса и томность инжира
2 июля в 11.00 по мск
легкая хрустинка карамельной песочной крошки
готовим веррин «Сольес»
БЕСПЛАТНЫй МАСТЕР-КЛАСС
добиваться правильной, не резиновой текстуры мусса - тающей и с мелкими пузырьками
делать сразу 2 вида мусса - йогуртный и малиновый
делать песочный крамбл - основу многих десертов
варить стабильную фруктовую начинку на пектине, без отсечения воды
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Вы научитесь:
выпекать сочный миндальный бисквит, который может быть самостоятельным блюдом
преподаватель мастер-класса
елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики, но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00
Оставьте свои данные и подписывайтесь на канал мастер-класса
Не забудьте указать вашу страну
Made on
Tilda