Обновленный онлайн-курс «макарон» 4.0
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 1 апреля 2025
продолжительность - 2 месяца
Доступ к материалам курса - 12 месяцев
никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
ЖИВЕТЕ В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТИ И…
у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Этот курс подойдет вам, если вы:
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
халвичный раф
Апероль
Темный шоколад боб тонка
Дубайский шоколад
Нутелла
Ягодный йогурт
Малиновый захер
малибу
На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ В ПЕРИОД ПРЕДЗАПИСИ:
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ
В ПЕРИОД ПРЕДЗАПИСИ:
для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно
Техкарты с начинками макарон
Морковный кекс
Черничный крем
Выберите подходящий вам тариф:
350 BYN
103 EURO
9 800 RUB
500 BYN
147 EURO
14 000 RUB
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
✔️ Теория макарон:
  • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
  • Приготовление правильной меренги для макарон
  • Приготовление крышечек на французской меренге
  • приготовление крышечек на альбумине
  • методы окрашивания крышечек
  • условия выпечки и хранения

✔️ Практика начинок
(4 начинки)
  • Ягодный йогурт
  • Нутелла
  • Дубайский шоколад
  • Темный шоколад боб тонка
  • Апероль
  • Халвичный раф
  • Малибу
  • Малиновый захер

✔️ Подробные видео уроки

✔️ Подробные техкарты с рецептурами

✔️ Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры

Не подходит для того, кто еще не отработал крышечки в своей духовке
Скидка 30% в момент предзаписи
с мощной поддержкой
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Скидка 30% в момент предзаписи
✔️ Теория макарон:
  • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
  • Приготовление правильной меренги для макарон
  • Приготовление крышечек на французской меренге
  • приготовление крышечек на альбумине
  • методы окрашивания крышечек
  • условия выпечки и хранения

✔️ Практика начинок
(8 начинок)
  • Ягодный йогурт
  • Нутелла
  • Дубайский шоколад
  • Темный шоколад боб тонка
  • Апероль
  • Халвичный раф
  • Малибу
  • Малиновый захер

✔️ Подробные видео уроки

✔️ Подробные техкарты с рецептурами

✔️ Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры

✔️ Чат с преподавателем курса с оперативными ответами на вопросы

✔️ 3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса

✔️ Проверка и подробный разбор домашних заданий на учебной платформе

✔️ СЕРТИФИКАТ ГОС ОБРАЗЦА при успешном выполнении домашних заданий
Действует до 23 марта 2025 включительно
420 BYN
124 EURO
11 760 RUB
600 BYN
176 EURO
16 800 RUB
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
Made on
Tilda