Выберите подходящий вам тариф:
500 BYN
147 EURO
14 000 RUB
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
✔️
Теория макарон:- Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
- Приготовление правильной меренги для макарон
- Приготовление крышечек на французской меренге
- приготовление крышечек на альбумине
- методы окрашивания крышечек
- условия выпечки и хранения
✔️
Практика начинок (4 начинки)- Ягодный йогурт
- Нутелла
- Дубайский шоколад
- Темный шоколад боб тонка
- Апероль
- Халвичный раф
- Малибу
- Малиновый захер
✔️
Подробные видео уроки✔️
Подробные техкарты с рецептурами✔️
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептурыНе подходит для того, кто еще не отработал крышечки в своей духовке Скидка 30% в момент предзаписи
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Скидка 30% в момент предзаписи
✔️
Теория макарон:- Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
- Приготовление правильной меренги для макарон
- Приготовление крышечек на французской меренге
- приготовление крышечек на альбумине
- методы окрашивания крышечек
- условия выпечки и хранения
✔️
Практика начинок (8 начинок)- Ягодный йогурт
- Нутелла
- Дубайский шоколад
- Темный шоколад боб тонка
- Апероль
- Халвичный раф
- Малибу
- Малиновый захер
✔️
Подробные видео уроки✔️
Подробные техкарты с рецептурами✔️
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры✔️
Чат с преподавателем курса с оперативными ответами на вопросы✔️
3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса✔️
Проверка и подробный разбор домашних заданий на учебной платформе✔️
СЕРТИФИКАТ ГОС ОБРАЗЦА при успешном выполнении домашних заданий Действует до 23 марта 2025 включительно
420 BYN
124 EURO
11 760 RUB
600 BYN
176 EURO
16 800 RUB