Онлайн-модуль «макарон»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 14 июня
продолжительность - 3 недели
Этот курс подойдет вам, если вы:
никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 5 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
вишневый йогурт
Дыня-малина
пина колада
малиновый захер
халвичный раф
На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
делать широкое разнообразие ганашей и центров
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Выберите подходящий вам тариф:
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
с мощной поддержкой
100 USD
250 BYN
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 6 месяцев
ВСЕ САМ
170 USD
430 BYN
116 USD
290 BYN
256 USD
650 BYN
- условия выпечки и хранения
- Дыня-Малина
- приготовление крышечек на французской меренге
- Вишневый йогурт
- Халвичный Раф
- Малиновый захер
- Пина Колада
- макаронаж, отсадка и сушка крышечек
- красители
- ингредиенты, их взаимодействие и влияние на результат
Практические уроки:
Теория макарон:
Теория макарон:
Практические уроки:
- ингредиенты, их взаимодействие и влияние на результат
- красители
- макаронаж, отсадка и сушка крышечек
- Пина Колада
- Малиновый захер
- Халвичный Раф
- Вишневый йогурт
- приготовление крышечек на французской меренге
- Дыня-Малина
- условия выпечки и хранения
Действует до 10 июня 2022 включительно
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Подробные техкарты с рецептурами
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 3: 1 по крышечкам и 2 по начинкам)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
2 сессии «Разбор макарон» с преподавателем
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Этот тариф не подходит  новичкам!
Подробные техкарты с рецептурами
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00




Made on
Tilda