Онлайн-модуль «макарон»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 14 июня
продолжительность - 3 недели
никогда не готовили макарон
Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
готовите макарон, но...
не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
Готовите красивые макарон и...
хотите разнообразить ассортимент. Для вас 5 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
Этот курс подойдет вам, если вы:
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
халвичный раф
малиновый захер
пина колада
Дыня-малина
вишневый йогурт
На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
делать широкое разнообразие ганашей и центров
выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Какие ингредиенты и инвентарь вам понадобятся:
Подробные техкарты с рецептурами
Этот тариф не подходит  новичкам!
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Выберите подходящий вам тариф:
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
116 USD
290 BYN
с мощной поддержкой
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD справочно, в зависимости от курса на день оплаты
170 USD
430 BYN
Теория макарон:
Практические уроки:
2 сессии «Разбор макарон» с преподавателем
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 3: 1 по крышечкам и 2 по начинкам)
- ингредиенты, их взаимодействие и влияние на результат
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
- красители
- макаронаж, отсадка и сушка крышечек
- Пина Колада
- Малиновый захер
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
- Халвичный Раф
138 USD
350 BYN
- Вишневый йогурт
256 USD
650 BYN
- приготовление крышечек на французской меренге
- Дыня-Малина
- условия выпечки и хранения
Теория макарон:
Практические уроки:
- ингредиенты, их взаимодействие и влияние на результат
- красители
- макаронаж, отсадка и сушка крышечек
- Пина Колада
- Малиновый захер
- Халвичный Раф
- Вишневый йогурт
- приготовление крышечек на французской меренге
- Дыня-Малина
- условия выпечки и хранения
Действует до 14 июня 2022 включительно
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda