Ароматный кекс со вкусом:
кислинки маракуйи
в нежном ганаше
спелого абрикоса
сливочной фисташки
21 июня в 15:00 или 19:00 по мск
Регистрируйтесь и получите в подарок авторский рецепт нежного ванильного флана
Научитесь готовить трендовый кекс DOLCE
Бесплатный мастер-класс
Бесплатный мастер-класс
работать
с кексовым тестом
формировать
красивый горбик,
варить яркую фруктовую начинку, которая держит форму, не расплывается
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Вы научитесь:
делать ганаш
и не перезвбивать его. иначе превратится в расслоенную неоднородную массу
а потом беспощадно его срезать
делать красивый декор, который подойдет для украшения любого кондитерского изделия
Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by
в Минске и Кондитерского Онлайн-Университета
Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой
Студенты специально приезжали к Елене на обучение
из более чем 15 стран мира
Её рецепты используют не только ученики,
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
елена скрыган
преподаватель
Результаты Учеников
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda