Программа мастер-класса
«Основы безопасности для кондитера»
Нужны ли перчатки и когда использовать
Правила хранения, обработки и в целом работы с десертом на всех этапах: от закупки ингредиентов до доставки клиенту
Виды опасностей, которые могут нанести вред здоровью через десерт
Плюсы и минусы изготовления кондитерских изделий в домашних условиях с точки зрения пищевой безопасности
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Как хранить ингредиенты, заготовки/полуфабрикаты и готовые изделия
Как обрабатывать ягоды, яйца
Как правильно и безопасно обрабатывать и другие ингредиенты, заготовки/полуфабрикаты и готовые изделия
Какие поверхности и инвентарь надо обрабатывать и как это делать правильно, без рисков для здоровья
Приложения: ссылки на законодательную базу Беларуси