Готовим чизкейк без выпечки «Figaro»
Бесплатный мастер-класс
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В ПОДАРОК авторский рецепт кекса Pain d’epice
16 сентября в 19.00 по мск
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В ПОДАРОК авторский рецепт кекса Pain d’epice
Чизкейк без выпечки со вкусом карамели и чая с бергамотом
Хрустящее песочное тесто
Яркая фруктовая начинка с инжиром
Нежнейший взбитый ганаш с ароматом бергамота
чизкейк «Figaro» ЭТО:
Создавать фруктовую начинку с инжиром, которая не течет
Готовить взбитый ганаш без комочков, расслоений и жирного привкуса
Собирать чизкейк так, чтобы он выглядел красиво и нарядно в разрезе
Делать идеальную основу из песочного теста, которая не разваливается и не превращается в кашу
Добавлять аромат чая с бергамотом к десертам, чтобы вкус был ярким, но не мыльным
Готовить невыпечной чизкейк без комков и крупинок, без потери формы и подтеканий
Работать с карамелью: варить ее так, чтобы она не пригорала и не превращалась в камень
Чему вы научитесь на мастер-классе:
Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
Студенты специально приезжали к Елене на обучение из более чем 15 стран мира
Основатель кондитерской оффлайн-школы в Беларуси и Кондитерского Онлайн-Университета Coup De Coeur, обучила более 10 000 учеников
Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
преподаватель Елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики,
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Гарухару, Джорди Бордас, Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой
Результаты Учеников.
Готовили в домашних условиях
Отзывы
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Made on
Tilda