На этом курсе ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
Работать с кракелином, чтобы добавить текстуру и улучшить внешний вид
Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине