Выберите подходящий вам тариф:
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий преподавателем Еленой Скрыган в течение 3 месяцев
2 сессии «Разбор десертов» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
VIP тариф
за руку с Еленой Скрыган
Подробные техкарты с рецептурами
- технология приготовления заварного теста
- условия выпечки и хранения
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Оперативные ответы и поддержка в чате от преподавателя Елены Скрыган в течение 3 месяцев
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ
1300 BYN
405 USD
375 EURO
35 700 RUB
1700 BYN
530 USD
488 EURO
46 800 RUB
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
- технология приготовления заварного теста
- условия выпечки и хранения
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ
550 BYN
170 USD
160 EURO
15 100 RUB
700 BYN
218 USD
201 EURO
19 300 RUB
Подробные техкарты с рецептурами
- технология приготовления заварного теста
- условия выпечки и хранения
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Этот тариф не подходит новичкам!
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
440 BYN
137 USD
126 EURO
12 100 RUB
560 BYN
175 USD
160 EURO
15 400 RUB
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ
2 сессии «Разбор десертов» с преподавателем
Оперативные ответы, поддержка от куратора
в чате в течение 3 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта