Онлайн-модуль «ДЕСЕРТЫ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 1 августа 2024. продолжительность - 3 месяца.
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
Эклеры, шу, кольца, бочонки
Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Эклер Jasmin
Яблочно-фундучный Пари-Брест
Эклер Нуазет
Эклер йогурт-малина
Эклер ФИСТАШКА
Эклер Lemon
Яркий, сочный, бодрящий, с характерной кислинкой и свежестью цитрусов в сливочном корпусе идеального эклера
Эклер Stracciatella
Шелк шоколадного крема в корпусе из шоколадного теста и невесомый ганаш страчателла, добавляющий нотку сливочного мороженого во вкус
БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИе 3 дней после получения этого предложения:
Бургундский гужер
Несладкая заварная выпечка с сочной сырной начинкой.
Идеально под вино.
Техкарта с рецептурой
Выберите подходящий вам тариф:
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий преподавателем Еленой Скрыган в течение 3 месяцев
2 сессии «Разбор десертов» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
VIP тариф
за руку с Еленой Скрыган
Теория заварного теста:
Подробные техкарты с рецептурами
Практические уроки:
- технология приготовления заварного теста
- отсадка
- условия выпечки и хранения
- Эклер йогурт-малина
- Эклер Нуазет
- Эклер Jasmin
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
- Эклер Lemon
- Эклер Stracciatella
Оперативные ответы и поддержка в чате от преподавателя Елены Скрыган в течение 3 месяцев
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ
- Эклер Фисташка
1300 BYN
405 USD
375 EURO
35 700 RUB
1700 BYN
530 USD
488 EURO
46 800 RUB
с мощной поддержкой
Доступ на 12 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Теория заварного теста:
Практические уроки:
- технология приготовления заварного теста
- отсадка
- условия выпечки и хранения
- Эклер йогурт-малина
- Эклер Нуазет
- Эклер Jasmin
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
- Эклер Lemon
- Эклер Stracciatella
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ
550 BYN
170 USD
160 EURO
15 100 RUB
700 BYN
218 USD
201 EURO
19 300 RUB
- Эклер Фисташка
Теория заварного теста:
Подробные техкарты с рецептурами
Практические уроки:
- технология приготовления заварного теста
- отсадка
- условия выпечки и хранения
- Эклер йогурт-малина
- Эклер Нуазет
- Эклер Jasmin
ВСЕ САМ
Доступ на 6 месяцев
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Этот тариф не подходит  новичкам!
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
440 BYN
137 USD
126 EURO
12 100 RUB
560 BYN
175 USD
160 EURO
15 400 RUB
- Эклер Lemon
- Эклер Stracciatella
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ ССЫЛКИ
- Эклер Фисташка
2 сессии «Разбор десертов» с преподавателем
Оперативные ответы, поддержка от куратора
в чате в течение 3 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda