Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
      Студенты специально приезжали к Елене на обучение из более чем 15 стран мира
    Основатель кондитерской оффлайн-школы в Беларуси и Кондитерского Онлайн-Университета Coup De Coeur, обучила более 10 000 учеников
      Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
        преподаватель Елена скрыган
      Её рецепты используют не только ученики, 
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
     Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Гарухару, Джорди Бордас, Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой