Главный кондитерский тренд 2024/2025
на БЕСПЛАТНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В ПОДАРОК рецепт хрустящего печенья с пеканом и карамелью
Научитесь готовить 3 ВИДА cookies за 7 простых шага
18 сентября в 19.00 по мск
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
В 🎁 рецепт хрустящего печенья
с пеканом и карамелью
Приготовите десерт, который любят не только взрослые, но и дети
Приготовите малиновый гель, фисташковое пралине и ганаш
Приготовите востребованный праздничный десерт
Научитесь регулировать вкус и текстуру печенья под свои желания
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА:
универсальные начинки и добавки, подходящие для разных десертов
Провела более 150 офлайн-обучений кондитерскому мастерству
Студенты специально приезжали к Елене на обучение из более чем 15 стран мира
Основатель кондитерской оффлайн-школы в Беларуси и Кондитерского Онлайн-Университета Coup De Coeur, обучила более 10 000 учеников
Обучает студентов от правильного выбора и замены ингредиентов до создания авторской рецептуры!
преподаватель Елена скрыган
Её рецепты используют не только ученики,
но и кондитерские по всему миру добавляют их в свою ассортиментную матрицу
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Гарухару, Джорди Бордас, Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой
Результаты Учеников.
Готовили в домашних условиях
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
Отзывы
Made on
Tilda