Онлайн-модуль «ДЕСЕРТЫ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА»
2 ступень программы «Кондитерский университет»
старт 4 мая. продолжительность - 4 недели.
Посмотрите, что вы приготовите на курсе:
Эклеры, шу, кольца, бочонки
Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Эклер Jasmin
Яблочно-фундучный Пари-Брест
Эклер Нуазет
Эклер йогурт-малина
БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ В ПЕРИОД ПРЕДЗАПИСИ:
Бургундский гужер
Несладкая заварная выпечка с сочной сырной начинкой.
Идеально под вино.
Техкарта с рецептурой
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ С ПСИХОЛОГОМ:
Мастер-класс «СИНДРОМ САМОЗВАНЦА»
Онлайн-сессия «Вопрос-ответ»
Как перестать бояться разоблачения, поверить в свой успех и выйти на новый уровень.
Вы получите ответы на свои вопросы.
Выберите подходящий вам тариф:
Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания (минимум 4)
Проверка и подробный разбор домашних заданий
Оперативные ответы, поддержка от преподавателя в чате в течение 2 месяцев
2 сессии «Разбор десертов» с преподавателем
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 12 месяцев
с мощной поддержкой
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
100 USD
270 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Доступ на 6 месяцев
ВСЕ САМ
- Эклер Jasmin
- Эклер Нуазет
- Эклер йогурт-малина
- условия выпечки и хранения
- отсадка
- технология приготовления заварного теста
Практические уроки:
Подробные техкарты с рецептурами
Теория заварного теста:
Этот тариф не подходит  новичкам!
168 USD
450 BYN
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
Теория заварного теста:
Подробные техкарты с рецептурами
Практические уроки:
- технология приготовления заварного теста
- отсадка
- условия выпечки и хранения
- Эклер йогурт-малина
- Эклер Нуазет
- Эклер Jasmin
- Яблочно-фундучный Пари-Брест
- ингредиенты и их влияние друг на друга
- Формовой эклер «Бочонок Экзотик»
Таблица расчета себестоимости для каждого рецепта
130 USD
350 BYN
242 USD
650 BYN
Если у вас не проходит оплата или возникли другие вопросы , напишите нам!
мы обязательно поможем!
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00




Made on
Tilda