мастер-класс от елены скрыган
шу пастель
Заварное тесто
Песочное тесто кракелин
Малиновая начинка
Грейпфрут креме
Фисташковое пралине
Шоколадный декор
в этом мастер-классе ВЫ НАУЧИТЕСЬ готовить:
заварное тесто с хрустящей корочкой кракелина
стабильную несладкую фруктовую начинку без отсечения воды
классный крем, пригодный для отсадки и начинки, с кисло сладким вкусом
фисташковое пралине, которое очень сложно купить в кондитерских магазинах
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ И ВАС, И БЛИЗКИХ, И КЛИЕНТОВ!
простой универсальный шоколадный декор
спецпредложение действительно 18-19-20 мая
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
14 USD
35 BYN
26 USD
65 BYN
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Время работы организации: 9.00 - 18.00




Made on
Tilda