Бесплатный мастер-класс от Елены скрыГан
Регистрируйтесь сейчас, чтобы получить в подарок авторский рецепт шоколадной колбасы с сочной вишней, фисташкой, хрустящим сабле и терпким Амаретто
27.11.2021 в 10.00 по Москве
- идеальная текстура Брауни
- шелковистый ванильный крем
- хрустящие орешки
- привлекающая внимание
глазурь
Регистрируйтесь сейчас,
чтобы получить в подарок
авторский рецепт шоколадной колбасы
с сочной вишней, фисташкой, хрустящим сабле и терпким Амаретто
27.11.2021 в 10.00
по москве
⇧ не забудьте указать вашу страну
Регистрируйтесь сейчас,
чтобы получить в подарок
авторский рецепт шоколадной колбасы
с сочной вишней, фисташкой,
хрустящим сабле и терпким Амаретто
Готовим пирожное-буше
"БРАУНИ" по авторскому рецепту
Бесплатный Мастер-Класс
От Елены Скрыган
На наш мастер-класс приходят:
На мастер-классе вы узнаете все секреты авторского рецепта буше “Брауни”:
а также:
На мастер-классе вы узнаете все секреты авторского рецепта буше “Брауни”:
а также:
Автор мастер-класса
Более 10 лет опыта в кондитерском искусстве
Основатель школы кондитерского искусства нового формата Coup de Coeur.by в Минске
За 5 лет Елена обучила людей более, чем из 15 стран мира, которые специально приезжали к ней в школу
Создала более 100 уникальных рецептов десертов
Проходила обучение у кондитерских шефов мировой величины: Николя Пьеро, Ханса Овандо, Александра Бардо, Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Ольги Куликовой.
Результаты наших учеников:
Результаты наших учеников:
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda