МОДУЛЬ 1 «КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ»
3 месяца обратная связь от преподавателя
СТАРТ: 1 апреля 2023 года
  • Как влиять на текстуру десертов?
  • Как готовить идеальные крема без комочков и отщелкивания влаги?
  • Как делать правильный замес?
  • Как обогащать вкус?
  • Вы научитесь избегать и исправлять более 20 подобных вопросов
В этом модуле вы узнаете:
Мы приготовим 7 рецептур:
Наполеон, Медовик, Чизкейк, Птичка, Ленинградский, Захер, Киев
  • Как влиять на текстуру и вкус десертов?
  • Как готовить идеальные кремы без комочков и отщелкивания влаги?
  • Как делать правильный замес?
  • Как обогащать вкус?
Все рецептуры четко выверены, вы не выбросите деньги на непонятные остатки и ингредиенты!
А каждое домашнее задание - готовое портфолио для клиентов
УРОК: «НАПОЛЕОН: РЕЦЕПТ-КОНСТРУКТОР»
Вы узнаете:
  • Как с удовольствием и без страха готовить Наполеон
  • Почему у коржей нет слоистости
  • Почему коржи не получились хрустящими
  • Почему в заварном креме комочки и как их избежать
  • Как влиять на густоту крема

В результате:
  • Научитесь готовить слоистые коржи
  • Научитесь влиять на степень пропитанности коржей
  • Научитесь правильному замесу и стабилизации теста
  • Приготовите гладкий заварной крем без комочков и без отщелкивания влаги
  • Научитесь регулировать плотность крема по собственному желанию
  • Научитесь ароматизировать крем по своему вкусу
  • Соберете свой идеальный Наполеон
УРОК: «МЕДОВИК: ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ»
Вы узнаете:
  • Как приготовить медовик без соды?
  • Как избежать чрезмерной пропитки коржей?
  • Почему размокают коржи?
  • Почему у коржей горчинка?
  • Почему коржи твердые?
  • Почему медовик не держит форму?
  • Почему крем НЕ получился нежным?
  • Почему торт получился приторным?
  • Почему медовик получился сухим?
В результате:
  • Приготовите легкий сметанный крем
  • Приготовите медовый мусс
  • Приготовите коржи, которые идеально пропитываются, но не размокают
  • Научитесь обогащать вкус медовика
  • Научитесь влиять на текстуру всего торта по собственному желанию
  • Соберете нежный медовик, который держит форму
  • Узнаете, как декорировать медовик в соответствии с современными трендами
УРОК: «ЛЕНИНГРАДСКИЙ»
Вы узнаете:
  • Почему торт получился сухим?
  • Почему у коржей НЕвыраженный вкус?
  • Почему коржи получились грубыми и жесткими?
  • Почему расслоился шоколадный крем?
  • Почему крем сухой и зернистый на вкус?
  • Почему текстура крема слишком жидкая или слишком твёрдая??
В результате:
  • Научитесь готовить шоколадную зеркальную глазурь
  • Приготовите хрустящие, рассыпчатые, нежные, карамельные коржи
  • Научитесь собирать торт с идеальными пропорциями слоев для аппетитного разреза
  • Приготовите идеальный Ленинградский без масляного крема
  • Научитесь использовать остатки песочного теста для декоририрования вашего торта
УРОК: «ПИРОЖНОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Вы узнаете:
  • Почему не застывает суфле?
  • Как избежать приторности?
  • Почему суфле получилось безвкусным?
  • Почему бисквит сухой и твердый?
  • Почему вместо суфле получилось маршмеллоу?
В результате:
  • Научитесь готовить плотное, но нежное и воздушное суфле в 3 вариантах: классическое, с пониженным содержанием сахара и малиновое.
  • Поймете, как делать суфле, которое при хранении не отщелкивает влагу
  • Приготовите бисквит с безумным сливочным послевкусием
  • Научитесь делать шоколадную и фруктовую глазурь
  • Научитесь собирать пирожные с идеальным разрезом
Пирожное «Птичье молоко» с пониженным содержание сахара
Малиновое пирожное «Птичье молоко»
УРОК: «КИЕВСКИЙ ТОРТ»
Вы узнаете:
  • Как избежать жирного привкуса?
  • Как сделать воздушно-ореховые коржи?
  • Почему бисквит получился клеклым и без пор?
В результате:
  • Научитесь делать воздушное тесто, которое хорошо держит форму и не растекается
  • Приготовите воздушно-ореховые коржи, которые не опадают
  • Научитесь делать классические хрустящие и бисквитные коржи
  • Научитесь делать итальянскую меренгу
  • Узнаете, как готовить английским крем
  • Приготовите карамелизированные орешки
  • Научитесь делать глазурь Гурман
  • Соберете торт, который вас приятно удивит своим вкусом
УРОК: «ЧИЗКЕЙК ЖАСМИН»
Вы узнаете:
  • Почему рассыпаются и трескаются бортики?
  • Почему основа отходит от сырной начинки?
  • После масло подтекает при выпечке?
  • Почему сырная начинка с комочками?
  • Почему после выпечки образовываются трещины?
  • Как избежать текстуры и привкуса запеканки?
В результате:
  • Научитесь готовить стильную ягодную основу для чизкейка
  • Приготовите хрустящую, но НЕ рассыпающуюся основу для чизкейка
  • Приготовите мягкий, влажный, гладкий чизкейк
УРОК: «ПИРОЖНОЕ ЗАХЕР»
Вы узнаете:
  • Почему пирожное слишком приторное?
  • Почему крем получился зернистым?
  • Почему Захер получился сухим?
  • Почему опал бисквит?
  • Почему корж поднялся в центре во время выпекания?
  • Почему крем слишком жидкий или слишком твердый по текстуре?
В результате:
  • Приготовите нежный и сочный бисквит
  • Научитесь готовить фруктовую несладкую и стабильную начинку
  • Поймете, как разнообразить классическую рецептуру
  • Научитесь делать пикантную пропитку без лишней сладости
  • Приготовите шоколадный крем без зернистости и жирного послевкусия
  • Приготовите пирожные Захер с тающей во рту текстурой
Нарезное пирожное «Ennis»
Сочный фундучный дакуаз, шоколадная карамель, нежный фундучный мусс и шоколадная глазурь
БОНУС
ПРИ ОПЛАТЕ ОДНИМ ПЛАТЕЖЕМ ИЛИ ПО ПРЕДОПЛАТЕ*
Мастер-класс
* 3-х месячный доступ к бонусу предоставляется сразу после оплаты
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
196 USD
16 500 RUB
550 BYN
220 USD
18 450 RUB
615 BYN
ВСЕ САМ
Доступ к урокам - 6 месяцев
с мощной поддержкой
Доступ к урокам - 12 месяцев
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
Подробные техкарты с рецептурами
Не подходит новичкам!
161 USD
13 500 RUB
450 BYN
175 USD
14 700 RUB
490 BYN
Доступ к видеоурокам
VIP тариф
за руку с Еленой Скрыган
Доступ к урокам - 12 месяцев
4 сессии «Разбор десертов» с преподавателем Еленой Скрыган
Оперативные ответы, поддержка от куратора в чате в течение 3 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий куратором в течение 3 месяцев
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания
БОНУС Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
БОНУС Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблицы расчета себестоимости для каждого рецепта
мест нет!
Доступ к видеоурокам
БОНУС Мастер-класс «Те самые рилс»
Выберите подходящий вам тариф по спецпредложению
ОНЛАЙН-мОДУЛЬ «кЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ»
new!
БОНУС Мастер-класс «Как просто и самостоятельно запустить рекламу в Instagram с помощью кнопки ПРОДВИГАТЬ»
4 сессии «Разбор десертов» с преподавателем Еленой Скрыган
Оперативные ответы и поддержка в чате от преподавателя Елены Скрыган в течение 3 месяцев
Проверка и подробный разбор домашних заданий преподавателем Еленой Скрыган в течение 3 месяцев
Сертификат об окончании для тех, кто сдал домашние задания
БОНУС Модуль «Как кондитеру вести инстаграм и зарабатывать на десертах»
БОНУС Модуль «Как сделать сочные продающие фотографии десертов»
Подробные техкарты с рецептурами
Таблицы расчета себестоимости для каждого рецепта
Доступ к видеоурокам
БОНУС Мастер-класс «Те самые рилс»
*цены в USD и RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
new!
357 USD
30 000 RUB
1 000 BYN
БОНУС Мастер-класс «Как просто и самостоятельно запустить рекламу в Instagram с помощью кнопки ПРОДВИГАТЬ»
402 USD
33 750 RUB
1 125 BYN
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
vip-тариф
За руку с Еленой Скрыган
С мощной поддержкой
ВСЕ САМ
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
*цены в USD/RUB справочно, в зависимости от курса на день оплаты
868 USD
72 900 RUB
2 430 BYN
482 USD
40 500 RUB
1 350 BYN
604 USD
50 700 RUB
1 690 BYN
1 080 USD
90 750 RUB
3 025 BYN
1 827 USD
153 450 RUB
5 115 BYN
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕЙ 2 СТУПЕНИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 30%
1 000 USD
84 000 RUB
2 800 BYN
ПРОГРАММА «КОНДИТЕРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»: 2 ступень
ОСНОВАТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА
5 модулей, 10 месяцев обучения:
  1. Классические десерты - старт 1 апреля
  2. Песочное тесто - старт 1 июня
  3. Заварное тесто - старт 1 август
  4. Макаронс - старт 1 октября
  5. Современные муссовые торты - старт 1 ноября
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕЙ 2 СТУПЕНИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 30%
ООО «Фуд Студио»
УНП 192596001

Свидетельство о регистрации 192596001 выдано Минскгорисполком 28.01.2016
Время работы организации: 9.00 - 18.00
г. Минск ул. Карастояновой д.32 пом. 39
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Made on
Tilda